Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"

Главный зал таверны "Весёлый Злдень"

Сообщений 451 страница 480 из 544

451

Я думаю, начнет представлятся

0

452

Я прятаться!..

0

453

В таверну вошел смуглый коренастый эльф, белые волосы были собраны в хвост за спиной. Поверх косухи и шорт с плей-зайчиками был повязан розовый фартучек с утятами, почму-то сваляный в полосу, видимо служивший ему поясом. Он заказал сбе немного грога у трактирщика, и тихонько поцеживая направился к шумному столику...

0

454

*Волчица, некоторое время обалдело наблюдавшая за дроу, оклемаласьи вышла вперед:*
-Почему ты, эльф, не вступил в Братство? В него вступают как существа, соответствующие названию, так и те, кто будет...хм...Другом Братства. Сиречь тоже будет в нем состоять.
(офф. Имей в виду, будешь играть, никуда не вступив...Ничего хорошего не дождешься.)

0

455

Фартук с утятами!.. *расползается от восторга*

0

456

грога... хм, откуда мне это знакомо... и все-таки, какой кавайный эльф))

0

457

ТАК! Молчать в тряпку! Слушай ты, остроухий кавай, марш в Братство вступать!))
Слушайте, а где он? Не заходит...Испугался, что ли?)

0

458

может, это и есть хрякова бабушка? Или это ее внук?

0

459

*Кланяется вампирессе*
-Спасибо ээ... Мисс
*А вот она, Наивная, ещё пытается мне угрожать. Я никогда невступлю в братство без единого Эльфа. И если попробовать раскопать что-нибудь, наверняка найдетс что-нибудь от эльфов...*лукаво улыбается*
-Уши как уши, у кого-то мохнатые, у кого-то острые..
*запускает руку в пушистую шерсть волчицы, гладит*
[[[[[ОФФ: соррь, если сейчас ты В другом Обличьи]]]]]
Зачем мне вступать в братство? Я не хочу, и теперь знаит прирезать надо?))
Я лучше буду..гм.. сама Серость, и, если позволите ваш всеобщий друг и Остроухий Кавай по совместительству*расплывается в улыбке*
Или *смешок* балансом, да и отбалансировать, смогу почти каждого.*клык-амулет на шее загадочно блеснул*
Зря ты..вы так, вампиресса и гм.. ведьмочка приветливей)
Официант! Вина всем!
Хотя стоп! кому что больше нравится, они тут наверно уже не первый раз..

0

460

-У...гладит, кто ни попадя...Серость? Ну-ну... Не привыкла быть приветливой с теми, кто не хочет выполнять элементарные требования...
(офф. У-у-у...Морда!) Ставь аватар, и выбирай тогда статус...)
*Гарк, не раздумывая, кому что больше нравится, вручил всем бокалы с вином.*

0

461

Вино - вредно! Мне спирта!  ;)

0

462

-Как же удержаться, если ты такая Пуффыстая*улыбается*
Занятный тролль.. Товстый такой *Гарк злобно смотрит на эльфа* А спирт поджечь? :shine:
*как же она не может понять, что любой нормальный эльф будет только барыжить все с чужого братства, и может его предать... :tomato: *
Совсем забыл Люди..гм.. и не совсем Меня Меллон звать, а вас как

0

463

*Гарк, пожав огромными плечами, вручил Гелле мутную бутыль. Потом повернулся к жэльфу и гордо заявил:*
-Я - не толстый! Я можный! И сильный! Пей вино!..

0

464

И вкусный ^^ *на всякий случай стягивает трость со спины*
Тут белое.. А я люблю грог) и портвейн))
Хотя я сволочь непривередливая*залпом выпивает*

0

465

*С надеждой в голосе*Ведьмочка может спирт отполовинишь?..

0

466

*Волчица, хмуро на всех поглядывая, уселась у стойки. Хвост ее нервно подрагивал. Гарк же, то ли с горя, то ли просто так, достал бутыль, напоминающую, ту, что он вручил Гелле. Только вот крупнее она была...раза эдак в три. Выдув ее содержимое залпом, тролль с невозмутимым видом встал за стойкой.*

0

467

Да бери, конечно) *отдает эльфу бутыль, оставив высокий стакан со спиртом около себя* А насчет поджечь... *выливает на ноги всех присутствующих спирт и поджигает* Приятно... Вроде теплого одеяла. Ты что заерзал, Темный член одной из старейших финансовых групп США, то есть Dark_Mellon? Не нравится?

0

468

-Знаешь, что...*Старательно трется подпаленным боком о Геллу, дабы пламя перекинулось на нее,*- Получишь ты когда-нибудь у меня...И шерсть теперь черная...

0

469

А что я получу? Подарок? :flirt:
Черная, и черная... Красивый цвет. Что тебе не нравится?

0

470

ГГ)) А когда-то была белая))

0

471

"Настоящий актер должен быть разным, уметь меняться..." Жаль, что ты не актер)

0

472

-Да, я не актер! А не нравится...ибо этот цвет искусственный, и вообще я перекрашиваться не собиралась...Наклонись поближе, получишь свой подарок))

0

473

В прошлый раз, когда я так наклонялась, мне выбили зуб... Что бы это могло быть сейчас? Все-таки подарок!  :rolleyes:  *наклоняюсь*

0

474

*Задумчиво смотрит на ведьму. Потом ка-а-ак цапнет ее а ухо!*)

0

475

*задумчиво смотрит на висящую на ухе волчицу* Это протез, дорогая))

0

476

-Да? Ну тогда...*Кусает за шкирку.* Или ты - один сплошной протез?

0

477

- Всем здрям!  - я свалилась в таверну сверху, пробив огромную дырень в крыше, однако настроение было преотличное, - Давно я сюды не заходила...Че делаем?))))

0

478

-Едим! *Жизнерадостно сообщила Волчица.*

0

479

Оу! И без меня?)) Как это вы так, а?))А ну, дайте бывшей имениннице кусочек))))

0

480

Они еще и пьют.... Психи..... Хотя, кахдый сходит с ума по своему.
Кто-нибуть, помогите бедному барашке заказать попить Неспиртного..... Меня хозяин таверны....гм....не очень любит после тех яблочек.... Кстати, Меллон, коничива! классный фартучек!

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"