-Я тебе сейчас попинаю!
р-р-р... Давай на чемпионате разберемся?
Ночной Лес |
Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт. | ||
Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите. Анкеты Перед игрой Правила!) >Реклама |
Главадмин - Реньенна Админ - Бледноликая Луна Модератор - Линдси Хаттори Игорь Михайлович |
|
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом.. |
Объявления: Здесь могла быть ваша Реклама ! |
|
Ник: Х))) Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила)) |
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил) Вопросы? Не делается пароль? Жалуемся к админке) Обращаемся. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Лес Оборотней
-Я тебе сейчас попинаю!
р-р-р... Давай на чемпионате разберемся?
-Не хочу)))Полностью разделяю представление Света о сем предпрятии(Я тебя пнул!А я увернулся!Ты что?!Я же метко понул!НЕТ!Я увернулся!)...
Значит, без уверток будем играть...
Ага...Тогда так:Я замахнулся!А я отрубил тебе голову!Ну ладно,пошел я воскрешаться...
Проигрывать ведь тоже никто не согласится...Нет,не хочу.
Ага...Тогда так:Я замахнулся!А я отрубил тебе голову!Ну ладно,пошел я воскрешаться...
Проигрывать ведь тоже никто не согласится...Нет,не хочу.
Ага,значит ты хочешь чтобы мы не воскрешались а погибали?
Зачем погибать? Попинаться и так можно, не на чемпионате. А то представляю себе, какой должен быть пинок, что б коньки отбросить... Вон, Кайя всех на колбасу режет, и ничего... Все живы...
Ну пока, во всяком случае...
Отредактировано Катюнька (2008-04-29 20:52:00)
-Ну,Ангел,допустим,настроен весьма решительно...Я насчет летального исхода...Это он предложил мне сделать места воскрешения...
Опасна тут у вас!!!
На себя посмотри...
Как она на себя смотреть будет? Она ж в зеркале не отражается! А насчет летального исхода... Думаю, осина тут не растет, а серебрянными бензопилами (...) вы друг друга все же не режете... А остальное не страшно!
А остальное не страшно!
-Хех)))Но,все равно,учавствовать я не буду...быть может,потом.Посмотрю,как это будет происходить...)))
хаха...
как это будет происходить, ты наглядно продемонстрировала)))
Бледноликая, покажи бензапилу!!!! О ней уже легенды ходят! Ну покажиии!!!!!
Привет всем я тут новенькая
Привет! Еще народ! Ты у нас оборотень? А ты откуда? И каким макаром в нашу глушь? Да ты проходи, не стесняйся!
Nightwolf,хочешь ввступить в Братство Оборотней?Тогда заходи на Лесную Заставу,историю свою расскажи...
простите что захожу на вашу территорию,я только хотела поделиться информацией!!Ещё раз извиняюсь!!!
простите что захожу на вашу территорию
Да ладно))Можешь даже погостить)))
Удаляю все на хрен!
Удаляю все на хрен!
Рекламу?Удаляй,удаляй...))
*Залезает в новый мешок*
попинайте меня!
*Подходит к мешку...И со всей дури бьет по нему когтистой лапой...А потом еще...И еще...*
классный массаж...
не боишься кости растерять?
-Растеряет - опять соберет...И-и-и-ия-а-а!
*Волчица, размахнувшись, вновь заехала по мешку лапой, так что тот улетел...куда-то))*
*АААААААААААААААААА*
БЭЭЭЭ!
ЦЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!))))))))))
Витамины - страшная сила)))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Лес Оборотней