Наглость - второе счастье. Первое - я))
Наглость второе счастье, а второе счастье - это уже наглость!
Ночной Лес |
Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт. | ||
Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите. Анкеты Перед игрой Правила!) >Реклама |
Главадмин - Реньенна Админ - Бледноликая Луна Модератор - Линдси Хаттори Игорь Михайлович |
|
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом.. |
Объявления: Здесь могла быть ваша Реклама ! |
|
Ник: Х))) Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила)) |
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил) Вопросы? Не делается пароль? Жалуемся к админке) Обращаемся. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Лес » Флудилка » Флудилка номер раз)))
Наглость - второе счастье. Первое - я))
А какое именно "я"? Ты или наше эго?
Я канеш))) Я же тута... самая вся ткая..)
Да. И это - тождественная аксиома...
самая вся ткая..)
... вся такая-растакая!)))
Я же тута... самая вся ткая..)
Странно... я подозревала в этом другого человека....
Кого это?)
Ой даже не знаю...
Думала о чем-то, сама не зная о чем...
Старческий склероз называется))
Это младенческий склероз...
Моя каваии-и...
Т_Т
Линдси
"жалкий"?! Ты что?
Э? Кавай - это милый... Т_Т
Ну, тут уж надо следить за правильностью написания - kawai и kawaii. Одно значит "милый", а другое - "жалкий". Смекаешь?))
Жалкий - это Dosa! Линдси, помнишь, в первой серии клуба виданий?! "Ну как тебе живется в клубе свиданий, Dosa-kun?" Это Тама-тян обращается к Харухи, тогда еще мальчику и эротично дует на него)
Лан, не собираюсь я с вами спорить. Я ж не знаток аниме и всего, что с ним связано. Просто вычитал где-то...
Зато ты знаешь термины наших слов... типа "кавайно", "сугойно", "неко-мими"... Это радует))
Ну, тут уж надо следить за правильностью написания - kawai и kawaii. Одно значит "милый", а другое - "жалкий". Смекаешь?))
Кавай в латинской транскрипции пишется kawaii, а по русски читается кавай. Есть еще ковай (kowai) - страшно.
可哀想 [かわいそう] [каваисо:] ==> бедный, жалкий, вызывающий жалость
Ужас, маньяк-сэнсей...
ы-ы-ыхы-хы-хы)))
расшифруйте, пожалста, термин "сугойно" =3
1] 凄い [すごい] [сугои] ==>1) ужасный, страшный, зловещий, жуткий; ~声 страшный голос; ~目 грозный взгляд; 2) поразительный, необыкновенный; потрясающий; ужасный; ~雨 ужасный дождь; ~作品 потрясающее произведение; ~力 страшная сила; ~天気 чудесная погода; ужасная погода; ~人気 огромная популярность; 3) здорово; классно, круто
辛く ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Линдси Хаттори
жжошь
Где не так?
Ты это по памяти знаешь или скопировала откель?)
Сама знаю, но скопировала)) чтоб самой не писать))) http://www.yakusu.ru/index.php?id=7&rul=a1
па... сиб...
пазязя)))
Ня) Линдси, ты на японололога или востоковеда не хочешь поступать?))
Хочу))) Но буду на психиатра))))))
О, Линдси, ты псЫхЫатЫръ!!!!! *_______________* Вылечи меня!
Джейн! Не советую.......
Вы здесь » Ночной Лес » Флудилка » Флудилка номер раз)))