Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Их книги о нас

Их книги о нас

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Не знаю как об оборотнях, а про вампиров написано вагон и маленькая тележка.
Например: Энн Райс, серия "Вампирские хроники"; Лорел Гамильтон, серия про Аниту Блейк (не для слабонервных и не для те кто не любит книги типа "в крови и ... по колено"); рассказы Кристины Кэрри (e.g. "Дикарь", "Танцующий на лезвии"), Андрей Белянин, "Вкус Вампира";

0

32

Спасибо,почитаю.

0

33

А кто читал книгу "Вампиры Лос Анжелеса"? Прикольная книга, правда не детская!

0

34

Слышала,но не читала,а кто читал "Бунт Вурдалаков"?

0

35

Вспомнила еще одну книгу: Алекс Кош, "Вечеринка в стиле "Вамп""

0

36

:D они же ничего не знают о вас...нас ! как вы можете на таком серёзе говорить об  этом?! :D

0

37

Линдси Хаттори написал(а):

Алекс Кош, "Вечеринка в стиле "Вамп""

хм... Интересно, а у Одинокой Волчицы есть эта книженция?  :glasses:

0

38

Бледноликая Луна написал(а):

хм... Интересно, а у Одинокой Волчицы есть эта книженция?

Нет.Понимаешь,я принципиально не покупаю книги,где есть упоминание о современной жизни.Не помню,толи я там на обложке автомат увидела...

0

39

Пистолет и автомобиль. Кста, у Коша еще есть "Если бы я был вампиром" и "Огненный факультет", "Огненный патруль". Все книги связаны между собой (героями).Но "огненная" серия в основном про начинающих магов. Упоминания о современной жизни только в снах главного героя, к-рому снятся песни Кипелова)

0

40

Всем привет, я тут решил присоединиться к Вашей компании. Возмете? Если хотите поитать про жизнь вампиров, возьмите А. Белянина "Вкус вампира" не пожалеете о потраченном времени.

0

41

Линдси Хаттори,"Огненную" серию я читала.

0

42

я такую книгу про вампиров читала мне понравилось- "фантастический роман барона Олшеври"Вампиры"",я его фамилию точно не помню :blush:

0

43

Очень советую почитать Киндрет, автор Пехов. Не то что бы я была со всем согласна, но вообще интересно, особенно представление о вампирах. А еще у Камши нечисти много, в Отблесках Этэрны. И нестандартно очень, я таких не встречала... Кстати, у Пехова и про некромантов было. Прилично так.

0

44

Вспомнила тут несколько книг... "Милые кости", к сожалению не помню автора. Рассказ от лица убитой девочки. И трилогия "Сабриэль", "Лироэль", "Аборсен". Автора также не помню. Кто может читал, если знаете авторов, скажите, а?

0

45

я сейчас читаю Лираэль. автор Гарт Никс. Прелесть.

0

46

Вспомнила!В книге "Братство талисмана" (Клиффорд Саймак) есть один Дух...

+1

47

Мы забыли! Брэм Стокер "Дракула"!

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Их книги о нас