Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Тронная Зала Замка.

Тронная Зала Замка.

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Я вампир. Лунный Вампир. А кто ты? Тебя кто-то здесь обидел? Тебе что-то не нравится? ТЫ хочешь поделиться новостью? Пиши все сюда.

0

2

Я хочу стать одной из вас...Примете?

0

3

Эльфийка Кайя написал(а):

Я хочу стать одной из вас...Примете?

Есть тема "приемная!"

0

4

Как выглядит Тронная Зала Замка? (интересно! жуть)

0

5

Береника написал(а):

Как выглядит Тронная Зала Замка?

Хммм... Ну давай придумаем! Темно-бардовые тяжелые шоры закрывают большие(от пола до потолка) окна. Красивые каменные стены. Стол, резной и прекрасный, стоит посередине, вокруг стулья. Всем хватит места. На столе в канделябрах свечи....

ВНИМАНИЕ!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ВАМПИРЫ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТЛИЧИЕ, НАПРИМЕР, ОСОБЫЙ СТАТУС, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЕГО МОЖНО ЗАСЛУЖИТЬ! ЗА ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ, ЗА ПОБЕДЫ НА ПОЕДИНКАХ И Т.Д.

0

6

А из чего свечи?

0

7

Из парафина конечно!...

0

8

А че не из жира?

0

9

Они воняют... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

0

10

Ну тады ладно.А как выглядят стены...

0

11

Ну, пусть они будут покрыты шоколодного цвета бархатными панелями... Или пусть лучше голые стены с камнями.. Да и что ты до меня доколупываешься, нет у меня подходящей картинки!!! :mad:

0

12

у мя кажися есть...

0

13

Спсиб

0

14

так?

0

15

Похоже (чуть-чуть)...

0

16

*поднялась из-за стола, откашлялась, поправила строгий костюмчик и отодвинула подальше от своих соблазнов стакан крови*
- Итак, у нас есть вопрос на повестке дня. Предлагаю поменять всем вампиршам статус на "Вампирэлла"
Есть недовольные? Есть? НУ неважно...
Ну, кто как?

0

17

* Хихикает из-под стола*

0

18

Бледноликая Луна
Недовольных нет!!!
А лично мне по фигу!

0

19

Ну, еще мнения вампирш?

0

20

*Хихикает из-под того же стола,заговорщески поглядывая на Катюньку.*
-Бледноликая Луна,а как ты вампиров мужского пола будешь величать?"Вампирелл"?))

0

21

*Уже откровенно ржет.*
Вампирол! Стопроцентная защита от кариэса! :D

Отредактировано Катюнька (2008-05-04 19:40:07)

0

22

А ты наших Вампирчиков не оскорбляй.

0

23

Да ладно тебе, мы ж не со зла! Зато представь: смотришь ты фильм, тут реклама... Выходит такой вампирчик и начинает какой-нибуть "Орбит" рекламировать... Круто!!!
*не выдержала и снова захихикала*

0

24

Катюнька написал(а):

Вампирол! Стопроцентная защита от кариэса!

-А что?Эффектно)))Особенно на вампирьих клыках..."Смотрите!Видите клыки!Нет-нет,не падайте в обморок,дамочки!Я просто хотел сказать,что они у меня белоснежные...")))

0

25

:D

0

26

-А что?Слушайте,надо вас отправить подрабатывать на благо Леса...Реклама-дело престижное))

0

27

угу.. Духи будут жрачку тырить, вампиры - рекламировать Орбит, оборотни - шоколадки и любовь к животным, Ангела поднимем на защиту кладбищь, а демоны будут все подрят делать... И через недельку все вместе на Гаваи! Класс!

0

28

Одинокая Волчица написал(а):

А что?Слушайте,надо вас отправить подрабатывать на благо Леса...Реклама-дело престижное))

о,да с твоими клыками и шерстью надо рекламировать пасту, орбит и шампуни от блох!
*Опасаясь, прячется за Катюньку.*

0

29

-А почему шоколадки?))А вот блох у меня нет...*Шутливо рыкнула на обеих "будущих предпринимателей".*

0

30

Ага! Вот еще тема есть - пусть каждый просит себе статус, но ток чтобы он соответствовал расе - типа -гламурный некромант (м-да), острозубый оборотень... ? А? _ЭТО БЫЛ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ_

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Тронная Зала Замка.