Есть ли она у вас?Есть ли у вас вторая половинка?
Лично у меня-нет,и,по-моему,не предвидится.
Ночной Лес |
Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт. | ||
Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите. Анкеты Перед игрой Правила!) >Реклама |
Главадмин - Реньенна Админ - Бледноликая Луна Модератор - Линдси Хаттори Игорь Михайлович |
|
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом.. |
Объявления: Здесь могла быть ваша Реклама ! |
|
Ник: Х))) Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила)) |
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил) Вопросы? Не делается пароль? Жалуемся к админке) Обращаемся. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Личная жизнь
Лично у меня-нет,и,по-моему,не предвидится.
был тут один...но каждый раз забирал частичку меня...я устала...забыла...
Нет и никогда не было.
было...
было...
И куда делось?(Прости за дурацкий вопрос)
переехало...
*Скромненько так...*: У меня есть друг...
Везёт же вам!
переехало...
Это как?Прости,я сегодня туплю чего-то.
Везёт же вам!
И не говори!Эх!
Ну парни есть, а уменя нет!
Глазками,язычком работать надо!И смелость прикупить!
*Смеётся*
Это как?Прости,я сегодня туплю чего-то
сменила квартиру(а та на другом конце города!)
Было и уехало... В другой город.
*Растроенно*Блин,чёж вам так не везёт?
Эльфийка Кайя,лично у меня смелости в таких ситуациях катастрофически не хватает.
*с лёгкой издёвкой в голосе*Интересно почему у меня хватает!
*Растроенно*Блин,чёж вам так не везёт?
*с интонацией лёгкого утешения* да ладно... всё быльём поросло!я уже даже забыл как она выглядит!
Неужели так давно?
да... года 4-5 назад!
Сожалею...
ничё страшного...
Была, да сплыла 3 месяца назад , а однако свободным быть лучше!(моё личное мнение).Ни подарков дарить не надо ни звонить и не надо больше выслушивать фразу:Да ты меня не любишь!Почему вчера не позвонил?Значить ты мне изменяешь!
СТРАННО а у мя ничё такого небыло!
Была, да сплыла 3 месяца назад , а однако свободным быть лучше!(моё личное мнение).Ни подарков дарить не надо ни звонить и не надо больше выслушивать фразу:Да ты меня не любишь!Почему вчера не позвонил?Значить ты мне изменяешь
А помоему ощущать твёрдое мужское плечо это здорово!
Это тебе здорово, ты ведь женского пола, а я мужского, поэтому мне ощущать твёрдое мужское плечо как-то неестественно.
+Смеюсь+
Эх!Где же твёрдое мужскон плечо моей мечты?*Смеётся*
Не беспокойся, обязательно найдется!
+Улыбаюсь+
*Улыбаюсь в ответ.*
У меня... хе, предвидится, но для этого надо с необычайным трудом добыть новый номер молодго человека, потом позвонить, сказать, что он мне нравится, а потом, по ситуации. Вообще, у меня есть один его номер, но когда я наконец, набралась смелости, мне ответила женщина (мама наверно) и сказала, что у Кости новый номер. И предложила его записать. А я как назло была на улице и ручки под боком не было. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Личная жизнь