Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Личная жизнь

Личная жизнь

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Бледноликая Луна написал(а):

а Киска (наверно уже как и я) пенсионерка... А ты - молода...

Угу, старушки мы.:(

0

62

Катюнька, кстати, поздравляю.  :flag:

0

63

)))  :blush: А насчет подловить... Слабо прямо подойти, при всех? Парень ошалеет и хоть на встречу согласится, а там уж очаруешь. Это я серьезно.

0

64

На счет ошалеет - это точно. Даже когда парня спрашиваешь, нравится ли ему другая девчонка, он теряется... Дурачки, хихи

0

65

Катюнька, я так не рискну. Стесняюсь. :canthearyou:

0

66

Ночная Киска написал(а):

Стесняюсь.

Я тоже.Да и не при всех...Посмотрит,как на ненормальную,обзовет как-нибудь и...все.Боюсь обжечься(

0

67

Тогда просто нужно чем-то заинтересовать. Действовать так, что бы с тобой захотелось общаться. показать, что ты нормальный человек, а не влюбленная дурочка. Простите, если кого обидела, но лутше вести себя, как нормальная подруга, а не краснеющее Нечто. Ну, поначалу, во всяком случае)))

0

68

Я так себя и веду...А,ладно.Знаете,мне намного проще общаться в инете,чем в реале...

0

69

Мне тоже проще. В реале я не краснею, но иногда веду себя неловко.

0

70

А я забиваю на парня который мне нравится, не замечаю его, и он сам начинает проявлять ко мне интерес! Работает на 100%.

0

71

А я лично всех послала далеко и прямо! Кому понравиться, когда ты делаешь упражнение, а тебе орут:" Задницей в другую сторону, вот так лучше."!? Недавно мне мальчик кинжал подарил, но это благодарность.  Так что не имею и честно говоря не горю желанием иметь личную жизнь...

0

72

Нету личной жизни.... в школе за парня считают (Математический склад ума и угрозы в ответ на оскорбления "дать в зубы"), на тренировке... да кто подойдёт к девушке, с маньячным видом бьющей напарников и играющей наравне с парнями в футбол?

0

73

Лидар Найтер написал(а):

"дать в зубы

О,тогда полноценный мужчина! :crazyfun: Потому что от меня они слышат угрозы и пострашнее,причем часто все кончается не только угрозами,но и претворением их в жизнь...

0

74

Да???

0

75

Бледноликая Луна написал(а):

Да???

А ты не знала? o.O

0

76

Хе-хе... Отрезанием всех выступающих частей тела... Я угадала? :crazyfun:

0

77

Ну,не совсем так...Как-то раз чуть не вышибла дверь в туалете башкой одного идиота...))

0

78

Прелесть! Идиот жив?

0

79

Жил, жив и будет жить... ггг

0

80

бедняга... А за что его так???  :no:

0

81

Катюнька написал(а):

бедняга... А за что его так???

Дебил...вот и все.Хрень всякую болтал.

0

82

Понятно. Н, дауны везде одинаковые. Хотя у нас в классе, как у детей научного возраста, не дауны, а алигафрены.)))

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Личная жизнь