ну...да...ща парочка припрёццо...
Твои ожидания начинают осуществляться, один уже здесь.
Ночной Лес |
Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт. | ||
Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите. Анкеты Перед игрой Правила!) >Реклама |
Главадмин - Реньенна Админ - Бледноликая Луна Модератор - Линдси Хаттори Игорь Михайлович |
|
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом.. |
Объявления: Здесь могла быть ваша Реклама ! |
|
Ник: Х))) Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила)) |
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил) Вопросы? Не делается пароль? Жалуемся к админке) Обращаемся. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Поляна
ну...да...ща парочка припрёццо...
Твои ожидания начинают осуществляться, один уже здесь.
А кто второй?
О!Иди-ка сюда...
*хватает человека и уносит в чащу*
*через несколько секунд доносится хруст костей,звук разливания крови,звук паданья органов на листву*
*выходит весь в крови*
Оказывается крепкий был мужичок....
С железным здоровьем...
"заходит на поляну с удивленным лицом"
-Сколько лет живу, еще ни когда такого не видел! Прикиньте, стою, ни кого не трогаю, тут подлетает какой-то тип, хватает на руки и уносит в лес. Дальше выообще чудеса начинаются! С какого-то перепуга он разваливается на части и каким-то образом всасывается в землю. Кто-нибуть объяснит что это было?
ЦИТАТА: Михаааалыч, а Михаалыч!...
*ВЗГЛЯНУВ на Shut'a*
ОЙ!!!Извени!!!!Не признал сразу....
-Да ладно!!! С кем не бывает!!! Ты только предупреждай, когда в следующий раз захощешь на руках поносить. Да и носи-ка ты лучше девушек.
-Будешь должен!!!!
должен что?
Да это я так, за совет.
ясно........................
Дожили...
до чего?
Скоро за идеи деньги брать чтоли начнем?
Будешь должен!!!!
Да это я так, за совет.
лаааааааллллллааааааааалллллллаааааааалллллллллааааааддддддднннннннндддддддннннннннооооооо
Эй,ээй,я пошутила!!!
Шутить надо осторожно! У нас пацаны как-то прикольнулись - из окна решили прыгать... Мы их отговаривать (девченки, т.е.). Пацаны нам, Да, мол, не будем.
Тока мы за дверь, наши шмотки летят нам вслед, и дверь закрывается. Ну, мы побежали вниз. Дело зимой было.
Устроились мы в сугробах, ждем, значит... А тут завуч. Пацаны окно прикрыли (2 этаж), спрятались. Завуч нас подняла, отряхнула, ушла. Пацаны снова вылезли, все-таки пригнули...
В это время учительница на 1 этаже испуганно джумала: " Вот, уже и дети с неба падают..."
Вот, уже и дети с неба падают..."
-Ужас!)))
Ты чего, а наш "Гудзон"??? Не знаю как в этом году, но в прошлом пацаны наши прыгали... А Вадим (опять он, негодник!..), по снежной лестнице, задницей: ды-ды-ды-ды...
Да, пацаны все немного чекнутые. Один (не у нас в классе) На спор прыгал на асфальт со 2-го. Сломал пятку, долго ругался, что проторговался и мало выиграл - всего полтинник)))
Ты чего, а наш "Гудзон"??? Не знаю как в этом году, но в прошлом пацаны наши прыгали... А Вадим (опять он, негодник!..), по снежной лестнице, задницей: ды-ды-ды-ды...
-Да знаю я...Тьфу блин,не говори со мной о наших пацанах))
что проторговался и мало выиграл - всего полтинник)))
Мдя...
привет всем
Лунный свет,а в Братство вступить?)
я вступила
Да, пацаны все немного чекнутые.
ВСЁ НЕПРАВДА!!!!
*сказал и начал бится головой о дерево*
Пацаны - да. Мужчины - нет)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ANGEL что с тобой??? (а говоришь неправда)
Мужчины - нет)))
А где мужчины?!) *Вертит головой))*
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Поляна