Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Поляна

Поляна

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

ANGEL написал(а):

ну...да...ща парочка припрёццо...

Твои ожидания начинают осуществляться, один уже здесь.

0

62

А кто второй?

0

63

О!Иди-ка сюда...
*хватает человека и уносит в чащу*
*через несколько секунд доносится хруст костей,звук разливания крови,звук паданья органов на листву*
*выходит весь в крови*
Оказывается крепкий был мужичок....
С железным здоровьем...

0

64

"заходит на поляну с удивленным лицом"
-Сколько лет живу, еще ни когда такого не видел! Прикиньте, стою, ни кого не трогаю, тут подлетает какой-то тип, хватает на руки и уносит в лес. Дальше выообще чудеса начинаются! С какого-то перепуга он разваливается на части и каким-то образом всасывается в землю. Кто-нибуть объяснит что это было?

0

65

ЦИТАТА: Михаааалыч, а Михаалыч!... :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

66

*ВЗГЛЯНУВ на Shut'a*
ОЙ!!!Извени!!!!Не признал сразу....

0

67

-Да ладно!!! С кем не бывает!!! Ты только предупреждай, когда в следующий раз захощешь на руках поносить. Да и носи-ка ты лучше девушек.

0

68

:idea:

0

69

-Будешь должен!!!!

0

70

должен что?

0

71

Да это я так, за совет.

0

72

ясно........................

0

73

Дожили...

0

74

до чего? ^^

0

75

Скоро за идеи деньги брать чтоли начнем?

Shut написал(а):

Будешь должен!!!!

Shut написал(а):

Да это я так, за совет.

0

76

лаааааааллллллааааааааалллллллаааааааалллллллллааааааддддддднннннннндддддддннннннннооооооо

0

77

Эй,ээй,я пошутила!!! :angry:

0

78

Шутить надо осторожно! У нас пацаны как-то прикольнулись - из окна решили прыгать... Мы их отговаривать (девченки, т.е.). Пацаны нам,  Да, мол, не будем.
Тока мы за дверь, наши шмотки летят нам вслед, и дверь закрывается. Ну, мы побежали вниз. Дело зимой было.
Устроились мы в сугробах, ждем, значит... А тут завуч. Пацаны окно прикрыли (2 этаж), спрятались. Завуч нас подняла, отряхнула, ушла. Пацаны снова вылезли, все-таки пригнули...
В это время учительница на 1 этаже испуганно джумала: " Вот, уже и дети с неба падают..."

0

79

Катюнька написал(а):

Вот, уже и дети с неба падают..."

-Ужас!)))

0

80

Ты чего, а наш "Гудзон"??? Не знаю как в этом году, но в прошлом пацаны наши прыгали... А Вадим (опять он, негодник!..), по снежной лестнице, задницей: ды-ды-ды-ды...

0

81

Да, пацаны все немного чекнутые. Один (не у нас в классе) На спор прыгал на асфальт со 2-го. Сломал пятку, долго ругался, что проторговался и мало выиграл - всего полтинник)))

0

82

Бледноликая Луна написал(а):

Ты чего, а наш "Гудзон"??? Не знаю как в этом году, но в прошлом пацаны наши прыгали... А Вадим (опять он, негодник!..), по снежной лестнице, задницей: ды-ды-ды-ды...

-Да знаю я...Тьфу блин,не говори со мной о наших пацанах))

Катюнька написал(а):

что проторговался и мало выиграл - всего полтинник)))

Мдя...

0

83

привет всем

0

84

Лунный свет,а в Братство вступить?)

0

85

я вступила

0

86

Катюнька написал(а):

Да, пацаны все немного чекнутые.

ВСЁ НЕПРАВДА!!!!
*сказал и начал бится головой о дерево*

0

87

Пацаны - да. Мужчины - нет)))

0

88

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

0

89

ANGEL что с тобой??? (а говоришь неправда)

0

90

Бледноликая Луна написал(а):

Мужчины - нет)))

А где мужчины?!) *Вертит головой))*

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Поляна