Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Деревня смертных

Деревня смертных

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Ну что можно рассказать о том случае? Верно, только мерзкое и безобразное. Значит, соскочило у меня что-то на правой ноге на бедре, примерно посередине. Не то чирей, не то еще что-то. Мама его мне прижигала, травки какие-то прикладывала… И вот, в один вечер посмотрела она на шишку, образовавшуюся на моей конечности и сказала: «поехали в больницу, дитя моё!». В общем, мне тама шишку разрезали, гной вычистили, в больнице жить оставили. Через сутки после проделанной операции (а иначе ее никак назвать нельзя), на перевязке я приподнялась посмотреть, что же у меня с конечностью. В моей слабо тронутой загаром ляжке-ножке красовалось (!) небольшое отверстие (с ноготь). То бишь, углубление. Кровь и мясо. Что-то буркнув под нос типа «Небесные тверди!», я опустилась на стол. Ясно, Катюня?

0

182

Ага... Тогда ясно, чего ты кровь не любишь... А я боюсь боли. Даже нет, не так, сама себя я мучать могу сколько угодно, мама вообще чуть в обморок не падает... А вот если кто-то другой что-то делает... Дааа...
Зато, меня на днях вампир покусал))) На шее две ранки в раене артерии))) Правда, ниче со мной не происходит страшного, но все же...)))

0

183

Бледноликая Луна написал(а):

Ну что можно рассказать о том случае?

меня чуть не вырвало.....

0

184

лунный свет написал(а):

ладно детей есть низя но шо жрать та?взрослые...кровь у них горькая

Как ты мог даже подумать об этом?!

0

185

А... у тебя уже загорьчела???

0

186

А... у тебя уже загорьчела???

чего ??

0

187

Ну, в смысле, горькая уже? слабонервный ты наш

0

188

отстаньте)))

0

189

достали)))

0

190

а... поняла! щас вырвет...

0

191

Ох,Луна...Умеешь ты людей,ну и нелюдей,доставать...

0

192

без обид

0

193

да ладно вам... Я же не сказала почему у меня это...

0

194

- Щас, подождите... - подскочив к Свету, я аккуратно зажала ему уши, - А то его опять стошнит...Все, теперь можешь говорить.

Отредактировано Джейн Блэйд (2008-06-19 10:06:13)

0

195

Ну... по подслушанному у врачей, в меня отложили яйца какие-то личинки...

Что, вырвало??? Что вы сегодня ели на завтрак?? Ага!!!!!!!

P.S. шутка!!!!!!!!!! :))))

0

196

Убедившись, что Свет благополучно держит рот закрытым, я осторожно отпустила его уши, - Нет, Луна, ты что, это наверно очень вкусно...Знала бы ты, что ел по утрам мой 432 по счету палач...Когда он вел меня на эшафот, с ним невозможно было рядом находиться. Крысиные хвосты с селитрой и жабьей селезенкой - атомная смесь... - увидев, что Свет потихоньу из светло-синего становится странно зелененьким, я сочувственно материализовала бедному духу полиэтиленовый кулек и картинно сморщила носик.

0

197

Ну да... ну да...

0

198

Духа не может вырвать, так что это чуть будет длиться и длиться... Хи-хи.... СВЕТ будет мучаться долго... ^^

0

199

Ладно, мы его и так достали, а он возьмет и исчезнет как Ангел... У нас и так мужского населения почти нет...

0

200

исчезнет как Ангел...

:angry:

+1

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Деревня смертных