Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Смертельный обрыв

Смертельный обрыв

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

А меня не заразите?тоже хоть пострадаю заодно со всеми ато скука совсем заела!!вон уж кости моего эго обгладывает!!! :flirt:

0

122

- Алукард, можем и заразить! Но это за отдельную плату! - хмыкнула я, с сожалением убирая пузырек с рыбьим жиром. - Тебе какого яда? Не стесняйся. у меня много всяких гадостей)))

0

123

А у вас есть лицензия на изготовление этой отравы?*я заглянул в мешок с какими то снадобьями*

0

124

- Естественно! А ты как думал, я ведьма культурная! - я гордо вытащила из подпространства кипу каких-то бумажек. - Вот, - весело произнесла я, шлепая всю эту груду перед Алукардом. - Проверь, если хватит терпения! Спорим, нет? - я хитро прищурилась.

0

125

делаем ставки?*донеслось с дерева*

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-05-22 07:48:16)

0

126

-Ну вот...яды всякие...вообще!-*проворчала Волчица,*-Не дают порядочному Оборотню покусаться...Тут и ядов никаких не надо.

0

127

Ну давай,смерд,делай ставки!!!Так....разрешение на снадобья...разрешение на изготовление...эй да тут подписи нет!!!!Кстати это я не тебе,Волчица.Это я Джейни

Отредактировано alukard_wh94 (2008-05-22 12:52:02)

0

128

- Подпись есть, - оскорбилась я, доставая из мешка огромного размера печать. - Щас поставим! - весело пообещала я, с размаху хлопая печатью по всем бумажкам сразу. - Ну вот, претензий больше нет? - хитро спросила я и положила бумаги, которые когда-то были белые, перед Алукардом.

0

129

Спасибо. Я невозмутимо взяла пузырёк с ядом. Жаль... Меня таким не отравишь. Хотя, если бы мог я бы не взяла. Но на всякий случай... Пузырёк- проивоядие. А подпись Ковена магов есть???

0

130

Хэй-най, а если я в Ковен докладу шо ты тута нелицензионные печати ставишь,ннэ?Тебя К.Перлов сразу на чистую воду выведет!потом тя изгонят из Ковена как Вереса ты встретишься с Шеленкой.... ну ващето я прорицанием не занимаюсь,но за отдельную плату...

0

131

Alukard, да ты шантажист!!! o.O
тогда мне пузырек Кровавой Орхидеи, пожалуйста.

0

132

- Купился! - весело проговорила я, глядя на Алукарда. - Успокойся, есть и печать, и подпиь, и фотография дедушки Бальзаминова...Все есть! - щелкнув пальцами, я открыла всем на несколько секунд истинное зрение. Перед народом лежала аккуратная стопка бумаг с положенным оформлением. - Ну вот, видишь? А то было просто для маскировки, - кивнула я.

0

133

Хе.Алукард, ты проиграл!

0

134

открываем лавочку по продаже ядми???
*фыркнула и повисла над головой Алукарда*
привет, Алик...  а виктошу где потерял???

0

135

Здоровеньки, Кать!
*все еще сидя на дереве*

0

136

угу, тебе тоже... Да, дурдом! Это хорошо. Раньше мы с Кайей его вдвоем наводили, а теперь нас много... Как говориться, "Имя мне - Легион"...

0

137

Легион..тоже мне вот у меня Легион так Легион!!!!И вовсе я не проиграл!!!

0

138

Тебя тоже много? Да, супер продвинутая форма шизы..

0

139

Нет просто ты ослепла!!Восстань мой Легион!!!*поднимается КУЧА упырей*

0

140

И?..
*Без особого интереса оглядывает разлагающиеся тушки кроликов, восставшие из пепла.*
Гадость!

0

141

По моему тебя давно пора в дом с мяккими стенами...*задумчиво оглядывает армию зомби*

0

142

Тут всем туда пора, давно и надолго.

0

143

Ф-Ф-еЕ! Убери обратно! Зловонесс...

0

144

*Прибегает злая-злая.*
-Что вы сделали с моим свежеубитым кроликом? Ну и вонь!
*Понеслась раскидывать зомби.*

0

145

Все Алукардишшше!!!

0

146

Дом с мягкими стенами я иду к тебе!!!

0

147

НЕ НАДА!!! Ты нам еще здесь нужна!

0

148