Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Смертельный обрыв

Смертельный обрыв

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

- Вот видишь! Каждый ласке радуется! - проговорила я, почесывая порядком уже примлевшую гоблинскую ногу. - Осталось только найти ей хорошие руки...как вам такая композиция: По лугу бегает, гоняясь за бабочками, нога, радостно размахивая руками?

0

182

Может, прицепишь полный комплект, э?

0

183

- Попробую. Но не знаю, получится ли... - с сомнением произнесла я, пожимая плечами. - Ну ладно.  - щелчок пальцами, и передо мной уже стоит гоблин в полном расцвете сил, задумчиво ковыряя в носу.

0

184

Нннеплоохо... Выйдет неплохой слуга

0

185

- Хочешь - бери его себе. У меня уже морок есть, - равнодушно пожала плечами я. - Мда..Что-то он какой-то туповатый получился...в самый раз для массовых разборок)))

0

186

а ты хоть раз видела умного гоблина?!
Не-е, мне он не нужен... может, сразу ибавимся от него?*тихо спросил я*

0

187

- Неа. Пусть живет. по крайней мере, он смотрится гораздо эстетичней, чем просто нога с размахивающими руками, да, радость моя? - гоблин сдавленно хрюкнул.-  Ух ты, откликается! Может, назовем его Радость?)))

0

188

С какой радости?!

0

189

- Ну...а с такой, что он слышит, а, главно, как классно звучать будет: Радость моя, прекрати дубасить этого...хмм...Ну, кого-нибудь!=)

0

190

впрочем, как хочешь...
Радость, фас!*и кинул палку... колбасы*

0

191

- Мммм-да... - только и сказала я, глядя на такое бессмысленное разбазаривание такого ценнейшего питательного продукта. Голодный гоблин радостно понесся за колбасой, после чего жадно в нее вгрызся.

0

192

:)

0

193

К сожалению, колбаса оказалась просроченая. Дальнейшее выражение лица Радостя прошу увидеть самим:
:crazyfun:  :jumping:  8-)  :stupor:  :insane:   :(  :suspicious:  :O  :tired:  :x

0

194

приятно видеть плоды своих пакостей...
*вот, не ешь с чужих рук*
и учти, зеленый, меня бояться надо... особенно таким, как ты...

0

195

Бояться? Ну, я...эээ... постараюсь... *садится на землю и старательно боится*

0

196

*удовлетворенно*жить будешь...

0

197

приветик смертельный обрыв :O не я пас не хочу здохнуть как вы духи (некоторые)

0

198

р-р-р....

0

199

:playful: ладно ссори :dontknow:

0

200

Вот-вот, не зли великого админа :playful:

-1

201

Вот если бы там не было бы смайла  я бы тебе поставила +. Но из-за смайла поставлю минус! :rofl:

0

202

Не боись, антипатией к тебе не реагирую... ну не плачь тока.

0

203

Я и не плакаю....  ^ну, сейчас по крайней мере. вот за день два раза всплакнула - один раз из-за песни, второй из-за своей внешности^

0

204

Из-за песни? Я не сентиментален, так что не понимаю... А насчет внешности - что, комплексы?

0

205

Решала как мне симпотней в очках или линзах. Пришла к истерике, но не к ответу)))

А песня... Беспечный Ангел - Ария. В ней поется о хорошем парне, который был другом для всех и ни для кого, но у каждого в сердце он оставался теплым воспоминанием. Он "танцевал как бог" и "гнал свой байк". Хорошая песня. И под конец - "Один бродяга нам сказал, что он отправился в рай." ы...

0

206

А-а...а) я Арию не слушаю
        б) в линзах по-моему лучше... зрение плохое?

0

207

очень. отя операцию делать не надо (и то хорошо) В общем, правый глаз минус 3,5 а левый минус 5,35.

0

208

Как говорилось в Оди "холодно! всю жизнь мерзнуть будешь!" ^^

0

209

)) О да... впрочем, так странно, без очков я не вижу, а в очках сразу "прозреваю")) так забавно))

0

210

Тогда наф они тебе?

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Смертельный обрыв