Итак,Дитя Тьмы,если ты хочешь вступить в Братство Ведьм/Ведьмаков,расскажи нам здесь свою историю.Как ты оказался здесь?Кем был до появления в Ночном Лесу?(О настоящей жизни не писать).Расскажи,и тебя примут. Не менее 6-ти строк.
Избушка на курьих ножках)))(ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЙДИТЕ СЮДА!)
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-04-23 17:29:18
Кстати, возможно, первый ведьмарь-ведьма станет Верховным... Это так, для общего развития...
Поделиться32008-05-13 23:52:49
Я странница по натуре... Люблю путешествовать по мирам. Как-то попала в этот мир, понравилось вот я и осталась. Моя специальность- чёрная(боевая магия). В городах дроу меня называют Мастером Тьмы. Я не потомтвенная ведьма. Я даже не человек. Но к людям я ближе всего. Я люблю кочевать с места на место..
Поделиться42008-05-14 10:39:20
Веринея Скарлет,хочешь быть Верховной Ведьмой?(Ольгу Громыко напоминает)).Если да,то скажи:как часто ты сможешь здесь появляться?
Поделиться52008-05-14 17:47:41
ня-ня-ня-ня-ня-ня.....
Поделиться62008-05-14 22:52:04
Хочу... Каждую ночь наверное(банально звучит...).
Поделиться72008-05-15 13:37:35
Ну что ж,принята.
(офф: Лина,какими судьбами?))Тогда и Фильку с Ксеносом тащи...))
Поделиться82008-05-15 17:20:24
Это те, про которых ты мне рассказывала, "рубашники", да?
Поделиться92008-05-15 17:39:10
Ага, о Филе с Ксеном не знаю... Но постараюсь...
Поделиться102008-05-16 18:59:53
- Когда-то я была простым человеком. И не желала большего. Но однажды….
Было все спокойно. До безобразия. Я шла домой, дрожа от холода, тот летний вечер выдался на редкость холодным. Странно, особенно если учесть климат того места, где обитало ранее мое тело…Не помню, откуда я шла и куда, это неважно. Вскоре я поняла, что заблудилась, хотя я знала это место наизусть. Еще одна несостыковка, простите за сие слово. Что же делать? Вздохнув, я пошла, куда глаза глядят. Ага, сейчас все подумают что-то типа того, что я пошла на какой-то там свет или еще чего. Нет. Ничего такого не было. Услышав шорох- за спиной. Я испугалась. Сами понимаете, в наше время…Медленно оглянувшись, я увидела горящие во тьме глаза. Странно, но после того, как я заглянула в эти глаза, страх пропал.
Последнее, что я помнила, это как это глаза затягивают меня…
P.S. (самое страшное:)) Филю ждали – Филя пришла!)))
Поделиться112008-05-17 12:24:17
P.S. (самое страшное:)) Филю ждали – Филя пришла!)))
Филя...ФИЛЯ!Прювет))
Веринея Скарлет,ты скажи,принимаешь новенькую или нет,а я статус поменяю в случае согласия...
Поделиться122008-05-17 14:18:22
- Примет. Куда она денется...)))
Поделиться132008-05-17 22:16:42
Никуда... Скорбно вздохнула я... Дженя!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!111
Поделиться142008-05-17 22:21:38
- Не надо орать! - не сдержала я ехидной ухмылки. - Ладно-ладно, я тоже рада тебя видеть...В каком смысле? Ну это уж тебе размышлять.
Поделиться152008-05-17 22:24:41
Ехидна!!!!!!! Картинно схватилась за сердце я. Но ты мною всё равно отравишься... Ты же занешь сколько в моём лице рас смешано...
Поделиться162008-05-18 13:57:10
Подумав, я закружилась вокруг Веринеи, думая, как бы повежливей сказать ей, что раса у нее одна, и то не человеческая, а скорее упырьская...Но, вздохнув, решила не рисковать, а то бы вспыльчивая Верр кинула бы в меня огненный шар, в другом мире зовущимся Драгуслейвом...Правда, она бы точно промахнулась, но кто просил ее пить озверин на ночь...Перемыв подруге мысленно все косточки, я великодушно вздохнула и остановила бешеную пляску крыльев, так как у Веринеи уже порядком закружилась голова, и вот-вот извилины уже бы завязались бантиком........................
Поделиться172008-05-18 16:54:28
Эх Джейн... Волкодлак паршивый мой. Когда ты научишься видеть дальше своего носа. Никогда, ответила я сама себе. Это ж на сколько надо ослепнуть, чтобы не увидеть, что перед тобой не человек, а копия. И я не Верр, если у тебя склероз могу подлечить... Лениво щёлкнув пальцами я отослала копию в мир иной. А вот дыхание смерти тут поможет... И кинув самую слабую форму в Джейн телепортировалась во своясе.
Поделиться182008-05-18 17:26:15
О Небесные Тверди!..
Поделиться192008-05-18 17:47:00
Я неодобрительно покосилась на Веринею.
- Плохо, Верр, плохо. Ты день за днем теряешь свою язвительность. Развиваться надо, понимаешь? Кстати. Фокус с двойником ты уже использовала, не очень удачно, правда. Скажи, отчего ты такая….хммм…хорошая? Хорошесть из у шей лезет. Опять же в хорошем смысле. – И я зависла над Веринеей так, чтобы она не могла до меня достать ни в прыжке, ни тем более магией. - Кстати, Верр, у меня иммунитет к ней, ясно? – и я нарочито зевнула.
Поделиться202008-05-18 22:14:36
Слушай, не строй из себя умную... У тебя это хреново получается. К магии у тебя никого иммунитета нет. Не вешай мне лапшу на уши! Откуда у какой-то занюханной ведьмы, у которой вследствии неудачного эксперемента выросли какие-то некрасивые, чёрные крылья иммунитет??? Тем более к такому уровню магии. "Я на миг прикрыла глаза и начала работать с аурой, магической силой и пространством вокруг Плагиаторши. Для такой магии не требуется нахождение объекта вашей магической атаки в непосредственной близости от вас. Просто нужно владеть одной из моих любимых видов магического врздействия извне. Вау, я не могла отвести восхищённых глаз от плода трудов моих. Перья осыпались и выглядели как крылья цыплёнка, ощипанного. Щелчок пальцами и я выключела истинное зрение. Теперь перейдём к себе любимой и уважаемой. Думаю, истинный облик тут не повредит. Ещё один затейливый жест левой рукой. И... Стоит блондинка с золотистым колером волос, серыми властными глазами, обручем наследной принцессы, парой клыков и крыльями, как у летучей мыши. Истинный вампир- Повелитель собственной персоной. Ну точнее, Наследная принцесса одной из долин Истинных вампиров(не пьющих кровь). Поэтому я и отношу себя к людям.
Ну а теперь расставим все точки над "i". Вам я разрешаю обращаться к себе как к Веринеи. Бладка, а если заменить одну гласную получается замечательное имечко(у тебя... прим. Ники. )Тебе я не Верр. Если ты тупая, хотя почему если... И не понимаешь когда можно лезть к человеку, а когда благорозумно помолчать... То ты вообще без тормозов. А следовательно без разума. На Истинных вампиров такая простенькая магия как у тебя не действует. Ну а тем более на меня.
Сказав всё это и вспомнив уроки компашки Зелоса с Ксеносом, причём за первого Филия хотела замуж.... Я телепортировалась,говоря простым языком. Домой.
Поделиться212008-05-19 15:29:56
Выслушав распинающуюся Верр, я скорбно вздохнула и смахнула несуществующие пылинки со своих роскошных крыльев. Ну что поделаешь, если у моей милой подруженьки зрение как у некого Долгоруки Близорукого? Кстати, сей субъект был знаком со мной лично, бедный старикашка. Кстати, зрение я ему вылечила…Если надо, обращайся. И умную я из себя не строю. Я сама по себе такая. Умная. В отличие от тебя, естественно. Что я могу поделать, если ты не понимаешь столь простых вещей? Тем более, от тебя так и хлещет негативная энергия. И не надо говорить, что ты спокойна. Я-то знаю…У меня отличное чутье на это дело. Все волшебники, с которыми мне приходилось иметь дело, а их было немало, уж поверь мне (если не веришь, можешь спросить их, я потом кину тебе парочку адресов, если, правда, хоть кто-нибудь еще не отошел в мир иной.), так вот, все они говорили, что я сильней многих. И дело вовсе не в том, языкастый ты, или нет, и сильный ли у тебя меч. Дело в том…Хотя что это я говорю? Ты все равно не поймешь…И стоять, когда я с тобой разговариваю! – шепнув какой-то заговор, я захлопнула телепортаторные ворота для Верр. Еще секунда, и она не в силах пошевелиться. – Однако неплохо, неплохо…Сойдет. Это не перебьешь никакими сильными заклинаниями… - хмыкнула я, полюбовавшись сотворенным результатом.
Поделиться222008-05-19 17:57:50
Эй!!!! Не флудить!!!! А то баню посстороим!!!!!!!
Поделиться232008-05-19 23:23:50
А кто такая Верр??? Мне действительно интересно... Я тут понимаешь ванную принимаю. Над видом магичу. А тут какая-то Верр, не порядок. Имечко попахивает отстутствием фантазии. Нда... На больных не убижаются, от убогих спасаются... Увидев такое колдовство я поморщилась. Не выше уровня Подмастерья. Когда у меня Гроссмейстера. Она ещё и телепорт пытается закрыть, и кому!? Моей подруге, которая любезно согласилась принять мой облик и развлечься... Ну конечно, демону она телепорт закроет щазз! Ой ёёё. Что же ты делаешь!? Неумеха!!! Ди, уже слиняла... Но эта... Очень хорошая человека всё ещё держит телепорт!!! Что щас из него полезет... И я как всегда оказалась права!!! О, Господи! Что это!? Представьте огромных зубастых тварей, размером со слона, и их штук 50!!! Я умываю руки. Не моя глупость, не мои проблемы. Я что, недоучка, чтобы попусту силу тратить!!! Я приготовилась насладиться шоу. Для этого я залезла на дерево. Если Джейн будет требовать моей помощи, то она ни на что не способна. Если не будет... То я ей ещё тварей подбавлю... Экзамен, на профпрегодность.
Поделиться242008-05-20 13:58:29
Девушки,это тема для принятия новеньких...Для игры все остальные.Ясно?
Поделиться252008-05-20 16:34:08
Девушки,это тема для принятия новеньких...Для игры все остальные.Ясно?
- Гммм...Волчица, а где ты игру увидела?
Поделиться262008-05-20 16:36:54
- Итак, Веринея, выбирай место дуэли. Оружие - острословие. Выбираешь ты, так как ты противник послабее опять же в словесном плане...Ну-с, леди, ваш ответ?
Поделиться272008-05-20 17:17:57
Биться на Арене!!!!!!!!!!!!
Можете там хоть отдельную тему для своего боя, хоть словесного (хотя у нас для этого есть словесный бой), хоть рукопашного!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282008-05-20 18:04:52
- Спасибо, Луна, что предупредила. хотя я тут подумала...Формальные наши с Верр бои - это слишком. Уж лучше где-нибудь в более тихом месте........
Поделиться292008-05-20 22:45:40
Меня не устраивает оружие. В отличие от тебя, я предпочитаю играть в серьёзные игры. И как противник ты мне не подходишь. По уровню. Ты гораздо ниже. И потом, не люблю тех, кто никогда не смотрит в лицо. А делает всё из-под тишка.
Поделиться302008-05-21 08:29:24
- Тебя никогда ничего не устраивает, - вздохнув, сказала я. - Мда...Не думала я, что ты откажешься от словесного боя. Хотя...Оно и немудрено, вспомни, как ты мне говорила, что ты так старалась расписать свои реплики, по сорок минут сидела...Да, Верр, плохо у тебя с языком, плохо...Прощай. Не хочу больше с тобой говорить, ты меня утомляешь. - И, круто развернувшись, я вышла из избушки. На дур не обижаются.
Отредактировано Джейн Блэйд (2008-05-21 08:29:57)