Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Избушка на курьих ножках)))(ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЙДИТЕ СЮДА!)

Избушка на курьих ножках)))(ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЙДИТЕ СЮДА!)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Елки-палки,разбирайтесь,где хотите,только не в этой теме!Не флудите!(Новичков запутаете).

0

32

Одинокая Волчица написал(а):

Новичков запутаете

Бедные..........))Хорошо, не будем)

0

33

Ещё один момент!- пропела я. Экзамен на профпригодность ты не прошла. Итог: Хреновая, трусливая ведьма, которую свой через чур длинный язык и погубит. Новички(будущие!), не берите с неё пример! У ведьмы дложны быть: ум, хитрость, магическая сила, собственное очарование и таинтсвенность, владение боевыми искусствами, харизма.  У тебя ни одного из этих качеств нет. У ведьмоков практически тоже самое. Сделав всем рчкой я поднялась с крыльца и полезла греться в избушку. И вспомнила одну вещь. Ещё раз напоминаю. Я тебя не знаю. На фиг мне позориться?! Такую слабосильную трудно представить. И  у меня просьба, Волчица, убери её из клана ведьм! Она ведёт себя как истеричка! А это вообще позор. Знаю, что об этом просить бесполезно... Но всё-таки...

0

34

Веринея Скарлет написал(а):

Она ведёт себя как истеричка!

Веринея,не обижайся,но пока как раз ты ведешь себя как истеричка... :tomato:

0

35

И еще...Есть у нас такое правило-уважать всех участников форума!Прислушиваться к мению каждого,не считать себя выше,лучше других,никого НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! Понятно,надеюсь?!

0

36

Угу. Как же я забыла про основное своё правило! Но больных не обижаются... Это так, к слову.

0

37

*обходя мимо ругающихся девушек, я вошла в зал, удивленно приподняв бровь. С волос стекали капли дождя. Кутаясь в черный промокший плащ, я присела у огня и устало вздохнула. * Здравствуйте. Надеюсь, что смогу поселиться у вас. Дело в том, что я покинула всё, что окружало меня в прошлом, чтобы забыть... Того, с кем я провела вместе тысячелетия... *Тут я слегка задумалась* Пришлось бежать, а то мне пришлось бы вернуться... И вот непонятно как я очутилась... Вот в этом зале. Вы примите меня?

0

38

Разумеется. Проходи, устраивайся. Тебе что-нибудь нужно?

0

39

Я уже, было, хотела выйти из избушки, как заметила чье-то лицо, ранее не появлявшееся в нашем лесу. Заинтересованно окинув взглядом незнакомую девушку, я произнесла:
- Думаю, меня не сильно прибьют, если я рискну разрешить новой ведьме присоединиться к нам. Если все же...Короче, Гелла, принята. Во что бы то ни стало....

0

40

УУУ. Я так похудела. Меня не видно, что ли!? Это скорее комплимент моей фигуре. Если ты не заметила, я уже приняла.

0

41

Разве что сухая одежда, а так мне ничего не нужно...
Спасибо, я пойду, выберу себе новый дом. *Я улыбнулась* Надеюсь, еще увидимся.

0

42

Пока, я тоже не тут живу, к моей огромной радости.

0

43

ЗНАЧИТ ТАК!!!!!
ЕЩЕ РАЗ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ФЛУД И Я СТРОЮ БАНЮ (ПАРИЛКУ). ЯСНО??? И БУДЕТЕ ТАМ ПАРИТЬСЯ, ПОКА НЕ ИСПРАВИТЕСЬ!!!!

0

44

я перешла сюда потому что эльфийская кайа сказала мне идти сюди
примите?а?

0

45

Конечно, лунный свет. Всегда рады.

0

46

Ура, новая ведьма!)))Принята!)))

0

47

Только аватар поставь...

0

48

лунный свет написал(а):

я перешла сюда потому что эльфийская кайа сказала мне идти сюди
примите?а?

уж послала, так послала...

0

49

СТОП!!!!!!!!!!

А ГДЕ ИСТОРИЯ???? ПРИНЯТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!

0

50

Да!Мы НЕ принимаем без истории...

0

51

}{е-}{е-}{е!!! *победоносно засмеялась*

0

52

Я потомственная Сумеречная ведьма... В этот мир я попала случайно,промахнувшись с заклинанием телепортации. Здесь я решила остаться,ведь здесь живут те,кого изгнали... Я нашла свое место.

0

53

- А можно историю немного побольше? Ну это я так, вредничаю. Принята. (Если Бледноликая, конечно, еще что-нибудь не добавит)

0

54

Да, история должна быть более подробной.

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Избушка на курьих ножках)))(ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЙДИТЕ СЮДА!)