Привет!.. ух ты , Алтарь! =)
*Осматривает всё с большим интересом*
-Кстати, о том что бы расширить территорию... вы эта, хотите всех что ли сожрать?) Вам вашей деревни и этого леса мало?)
Я против.
Отредактировано CBET (2008-07-13 19:59:50)
Ночной Лес |
Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт. | ||
Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите. Анкеты Перед игрой Правила!) >Реклама |
Главадмин - Реньенна Админ - Бледноликая Луна Модератор - Линдси Хаттори Игорь Михайлович |
|
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом.. |
Объявления: Здесь могла быть ваша Реклама ! |
|
Ник: Х))) Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила)) |
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил) Вопросы? Не делается пароль? Жалуемся к админке) Обращаемся. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Алтарь
Привет!.. ух ты , Алтарь! =)
*Осматривает всё с большим интересом*
-Кстати, о том что бы расширить территорию... вы эта, хотите всех что ли сожрать?) Вам вашей деревни и этого леса мало?)
Я против.
Отредактировано CBET (2008-07-13 19:59:50)
расширить территорию
Куда эт вы собрались расширяться? О_о
ну мы же сделали горы, полянку и море...
А жрать нам надо, да!)))
О! А кто это недавно орал про то, чо скоро вся нежить разжиреет, а это нам не надо? Не ты ли, Луна?!)
ну.... это... так это было про таверны...
Ничего не знаю! Диета на 200 лет!)
Хнык...
Кстати, вампиры - тоже нежить. Так что Луна следи за фигурой!
Да, правильно!)))
У меня и так талия... 61 см...
Вот, а будет толще!))
ыыы.... Вчера кое-как влезла в любимые джинсы-сигаретки..... .. Одно радует, что только после стирки они мне такие маленькие)))
Хе) А я в этом году во все влезаю - ибо не ем нифига)
А я расту!
Дык...я тоже)
Все растут. Просто дети в высоту, а взрослые - в ширину...
А...кошмар.
Хочешь сказать что я уже взрослая???
А это ты сама определяй... Моя подруга говорит: Все мы дети, пока паспорт не получили. Но сама она уже с паспортом, а ребенком я ее не назову... Знаешь, в чем между детьми и взрослыми разница? Дети могут сделатьт больше. В духе "Я бы запретил тебе бегать по стенкам, если бы знал, что ты умеешь...". Как только дети начинают учиться чему-то такому, им сразу говорят, что так нельзя... И капут волшебству. Только вот тут какое дело: можно тупо согласиться и забить в гроб своей мечты последний гвоздик. А можно все равно пахать, пусть даже тайком... Здесь ведь почти все хотят верить, но не могут. Потому что еще в детстве голову забили, что так не бывает...
Какая эпопея)))
Дооо...Философия, чтоб ее))
ну вот и славно))
ну вот и славно))
не говори такого выражения...
Дооо...Философия, чтоб ее))
Не любовь к философии?
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Алтарь