Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный Склеп. Святки

Главный Склеп. Святки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычно, на святки все гадают,  но для нас гадания на Святки - это просто несерьезно... Так что в этой темке предлагаю делиться опытом. Да-да, магическим опытом... Не верю, что вы неумеете колдовать в реале хоть чуть-чуть!..

0

2

Ну как колдовать.. Мои приметы часто срабатывают....

0

3

Например? Я вот могу иногда мысли передавать учителям, что б вызвали конкретного чела. Правда, в первый раз надорвалась, и теперь не больше 2х человек в неделю. Еще руку могу пролеветировать. После этого дико устаешь, но все же... Это ТАК КЛАССНО!!!

0

4

ух ты.. Вот допустим, использую уже второй год такие приметы, вроде обычные... но со мной- сто пудов! НАпример пятаки под пятками... Правджа, в этом году я на экзамене была в юбке и все пяточки чулов порвались...

0

5

насчет примет - это дело верное, но они у каждого свои. например, для меня если кошка перебежит дорогу - это к удаче, а если черная - в особенности... Она меня даже как-то спала от большой проблемы. Я девченку в санатории искала, побежала в лесок, вроде как за ней, а тут кошка - шмыг! Ну, я не пошла. Как потом выяснилось,этот лесок прямо через несколько метров пересекает река, а берега - болото. Затянет спокойно. Вот так........

0

6

да... наш мир жесток...

0

7

Но вместе с этим он прекрасен, разве не так?..
*Грустно улыбнулась.*

+1

8

о, да....

0

9

Могу сглазить. Могу не сглазить. Могу сделать так чтоб меня не спрашивали. А приметы на меня не работают. Например, на экзамене лучший талисман это знания, на худой конец шпаргалка).

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный Склеп. Святки