Итак, эта тема предназначена для снов, наших милых сновидениях… Давайте будем делится своими снами, толкованиями и прочем…
Мне вот например, сегодня приснился поразительно клевый сон…
Стоим мы с Волчицей на остановке (примечание дл нее же: на остановке в городе, около стадиона, прямо напротив, у ней всегда 51 останавливается…). Зима. Идет пушистый снег.
Сцена 1.
Появляются два парня в костюмах снеговиков (?) и начинают кидаться в нас снежками. Познакомились. Один – Стас, а другой… м-м-м то ли Витя, то ли Виталька… В общем, на «Ви». Будем звать его Витей, дабы Виталя ассоциируется у нас лично со словом «птенчик»))).
Сцена 2.
Небольшое помещение, комнатка. Окошечко наподобие ларька, в нем торчит молодая девушка и продает гитары (!). Я типа с ней поругалась – нет нормальных гитар… Рядом стоит колонка а под ней… красная электрогитара, разломанная – оторван (хнык) гриф… Кстати, очень похожа на гитару Алексея из «Затмения».
Сцена 3.
Далее – диван. Низенький и темный. Наши пареньки оказались гитаристами и собирались собрать свою группу… Значит – на заднем плане стоя ругаются шутя Одинокая и Витя, а я беседую со Стасом. Сидим близко, нога на ногу, голова наклонена и опирается на руку… Беседуем, хихикаем… Я:
- Ты клевый.
Замялся и покраснел… У него были темно-каштановые волосы, довольно длинные, ну как длинные – челка свисает на глаза… На эти потрясающие глаза… Голубые и сияющие… Он смотрит на меня и улыбается… Словно хочет что-то сказать, но боится…
Сцена 4.
- Хватит спать! А ну, быстро встала, убралась со стола? Под чем т сегодня спала? Под пододеяльником? А где то белое покрывало? Не видела???
*называется, пришла мама…*
Конечно, последнее действие я утрировала, но в глубоком смысле все было именно так…