Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"

Главный зал таверны "Весёлый Злдень"

Сообщений 301 страница 330 из 544

301

бедный Гарк... *Вызвал своего адского коня и предложил желающим присесть, то бишь Волчице и Джейн*

0

302

- Ура, Альт решил-таки мне отплатить за таскание его тяжеленной тушки! - я патетически воздела руки к небу, - Спасибо. Волчица, подмога прителепала! - ни на минуту не выпуская оборотня из рук, я поспешила к коню, - А Катюнька...Мы за тобой приедем позже...Когда таверна снова станет таверной... - вскоре прозвучало откуда-то сверху.

+1

303

Значит, еще нескоро...
*хихикнула девочка, глядя на маршрующих по остаткам таверны монстров*

0

304

Джейн Блэйд написал(а):

воздела руки к небу

*и я полетел вниз... не решившись проверять твердость земли я создал себе черные пернатые крылья.Потом достал чудом уцелевшую бутылку и допил вино.Заложив спираль в воздухе я устремился вслед*

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-06-05 12:43:05)

0

305

Ууууу, нехорошие! Бросили меня!!!
*Показало вслед язык*
Так, ладно, трактирщик смылся, ну и фиг с ним... Надо что-то делать с руинали, а то правда вернутся...
* :idea: Вытащила откуда-то большой кран и повернула рычаг. Остатки таверны заливает водой*
Вот так... Где таверна?.. Какая таверна?.. Небыло здесь ничего, вам показалось... Вон, какой прудик хорошенький вышел...
*Бормоча так, девочка куда-то растворилась*

+1

306

Уже находясь недалеко от своего измерения, я услышала подозрительное журчание водички. Остановив коня Альта, недовольно фыркнувшего по поводу какой-то сумасбродной ведьмы, я вызвала свою метлу и спикировала прямо к бывшей таверне - будущему болотцу. Аккуратно приземлившись, я пнула метлу и отфутболила ее прямо к себе домой. Метла обиженно заскрипела и отмелась восвояси. Отогнав назойливую совесть, я обвела взглядом болотце:
- Мда уж...Кать, помнится, тут где-то была таверна...Ай! - холодная вода игриво окатила меня с ног до головы. Я начала было потихоньку закипать, однако, вскоре успокоившись, продолжила, - Что ты сделала с ресторанчиком для нежити в лице нас? Катя-Катя... - я сокрушенно мотнула головой и, подх-ватив Катюньку, телепортировала ее на коня, а сама, скорбно вздохнув, принялась возрождать эту многострадальную таверну...

0

307

А у вас еще есть!  :rain:
*из тучек, ползающих по небу, начинает лить дождь. на ругание Альта и заклинания Джейн тучка не реагирует...*

0

308

*Рассвирепевшая Волчица вдруг вывернулась из рук заботливой ведьмы и со всех лап понеслась к оч-чень разозленному Гарку.*
-Так,дамочки!Восстанавливайте быстрее таверну Гарка...тихо,тихо,они восстановят...цыц!

0

309

*злорадно наблюдает дело рук своих*

0

310

*Посмотрела на остатки таверны и подошла к прудику. Опустила руки в воду и закрыла глаза. Вода начала постепенно уходить в землю.*
Так будет легче. Джейн, справишься?

0

311

вау как ты это зделала?

0

312

*Подняла указательный палец и начертила несколько знаков в воздухе, оставляя на несколько секунд чуть видный огненный след. Таверна вернула обычный вид* Вот и все. Готово. Но имейте ввиду, теперь в эту таверну не сможет войти ни один ангел, так как вернула вид ей я, а понятно, с кем я связана, да?

0

313

*качнула головой. Как равной.*
Не думаю, что они решат сюда наведаться...

0

314

Да уж, восстановили, гадики!..
*покосились на колдуний и решила помолчать*

0

315

Кать, а что не так? *спросила я, тихонько отпихивая ногой в сторону кусок стены*

0

316

*Тут Гарк,перескакивая через обалдевшую Волчицу,со всех ног понесся к Гелле-обниматься,бурча слова благодарности))*

0

317

- Дароффки! Я вернулась!!! У, кажется я много пропустила...

0

318

-Да,много!)Гарк,задавишь Геллу...))

0

319

Дави ее, дави! Мне, позязя, пивГа!

0

320

*Гарк,не отпуская Геллу,подошел к восстановленой стойке и достал оттуда бутылку.*
-На,Луна!

0

321

*Устроилась на барной стойке и сосредоточенно нашаривает что-то через Астрал*

0

322

*дух вошёл в таверну.что то тут было не так.совсем не то, что было раньше....чёрная магия..."Эх, чему тут удивляться )))",- подумал дух и уселся за стойку*
- Кофе, пожалуста.

0

323

Что-то ты совсем после экзаменов... Измучался, бедненький... *погладила духа по головке*

0

324

*Гарк грустно посмотрел на маленькую чашечку,в которую нужно наливать кофе...потом на свои лапмщи...потом на Волчицу...Та,ворча,отправилась куда-то на задворки.
-Гарк,и что мне делать?Чего напяливать?!
Послышалось ворчание,ругательства,и зал вошла Волчица в человеческом обличьи,кутаясь во...что-то.Вздохнув,она сварила кофе и протянула СВЕТу.*
-Дурдом!Докатилась...кофе варю...В полу...одетом виде.
*После чего девушка,спотыкаясь о свое "одеяние" унеслась на все те же задворки.Вернулась уже в волчьей ипостаси))*

0

325

*почти задохнувшись от процесса удушения в знак благодарности, я отшатнулась к двери и облегченно вздохнула* Спасибо, конечно, большое... Но душить - это не совсем наш метод.

0

326

спасибо, Волчица

0

327

-Да уж,не за что))
Хотя,в общем-то,есть за что...Когда-нибудь убью этого тролля)))
-Это,Гелла,у Гарка нежности такие...

0

328

Очень мило) А у вас, в таверне, подают кровь?

0

329

-О да!Подожди ка...
*Гарк куда-то вышел...Послышался вопль,хруст костей...Вскоре Гарк вернулся,протягивая Гелле кружку со свежей,еще теплой кровью.Потом только озадачился:*
-Гелла,а зачем тебе кровь?

0

330

Собственно, чтобы пить. *с улыбкой ответила я* Не то чтобы я была вампиром, но так случалось, что мне приходилось становиться им... Временно. Чтоб отплатить... Некоторым типам. *я отпила из кружки, и с интересом выглянула во двор* А кого там убили?

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"