Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"

Главный зал таверны "Весёлый Злдень"

Сообщений 421 страница 450 из 544

421

:crazyfun:
-Интересно, интересно, что знает Луна об этой почтенной женщине? Говори давай!!!)))

0

422

Вы дети, вам еще рано об этом хнать..

0

423

Хнать - да. А знать уже можно по Кодексу... Сумашедших пьяных рыб)

0

424

-Ужас...Луна, расскажи им, а то сама все разболтаю)

0

425

Пускай они сначала скушают шоколадку....

0

426

Не откупишься)

0

427

-Но шоколадку можно съесть...

0

428

Ня съем!!!!*хрум-хрум*

0

429

-Рассказывай теперь...

0

430

Ааааа! Шоколадка!!! А мне не оставили!
Кстати, хрякова бабушка - это та самая бабушка, о которой я думаю?

0

431

-А о которой ты думаешь?..

0

432

О той самой, которая...
*Начала что-то шептать Волчице на ухо*

0

433

*подслушивает* Ах, вот в чем дело...

0

434

Ага.... Представляешь? И после этого еще...
*Шепчет теперь уже Гелле*

0

435

Оооо... Ничего удивительнее я не слышала в своей жизни!

0

436

(шепотом) Катюнька...(уже орет) НЕТ! ЭТО НЕ ТА БАБУШКА!))

0

437

А та бабушка что делала?

0

438

Ну, орать-то зачем.... Не та, так не та. Может, он к этой бабушке нас потом сводить пытался, откуда я знаю???

0

439

-Гелла, какая из них? Цыц...и правда надо потише...А то ОНА сама придет...

0

440

Придет сюда? *слегка задумалась*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! *стучит ногами и хлопает в ладоши*

0

441

Блин.... Гелла, ну просили же.... Теперь поздно....
*В наступишей тишине видно, что все дрожит, слышен грохот за стеной. На столе прыгает посуда. Кто-то в зале начал читать молитву, от чего половину присутствующих перекосило*
*Суеверным шепотом* блин, начинается.... Вот сейчас, народ, вы и узнаете, чем прославилась хрякова бабушка....

0

442

Вы точно уверены что это она, а не голем Линдси?..

0

443

Голем Линдси? Тот, который я съела?

0

444

Итак...

Хрякова Бабушка.
Очень грустная история.

Жил-был Хряк. А еще у него жила-была бабушка. Вот о ней пойдет рассказ, а не об этом куске сала, зарывшемся в помои.
В молодости Хрякова Бабушка (а именно так ее и зовут) была Пегасом. Черным с серебряными крыльями, гривой, хвотом и копытами. Или наоборот.
Она была большим изящным, грациозным Пегасом, настолько бОлЬшИм ИзЯщНыМ, гРаЦиОзНыМ, что стала легендой-призраком.
Так вот. Жила Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак в одной аленьнькой деревушке, название которой никто и не помнит. До статочно сказать:
- А бывали ли вы в деревне, где провела свое детство, юность, зрелость, старость и в скором будущем смерть Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак?..
Ответ будет вам обепечен.
А еще Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак была очень гулящяя. За ней сразу ухаживали: Свиньин, Дедушка, Маленький, Грубый, Неповоротливый, Мерин, Пошлый Анекдот и Материальность (который был среднего рода). И каждый за своей частью. Но Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак не собиралась угождать прихотям Неотесанных Мужланов и подалась из своей деревни в столицу, к ПрЫнцам.
Однако Неотесанные Мужланы (в составе которых, как мы помним, Свиньин, Дедушка, маленький, Грубый, Неповоротливый, Мерин, Пошлый Анекдот и Материальность (который был среднего рода)) не отпустили Хрякову-Бабушку-БоЛьШоГо-ИзЯщНоГо-ГрАцИоЗнОгО-Пегаса-Легенду-Призрака никуда.
Как мы знаем, Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак провела в деревне все свое детство, юность, зрелость, старость и в скором будущем смерть.
И Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак тут же подумала и стала Приличной Женщиной. Завела себе собачку, домик, хозяйство (где и затесался НеДостопочтенный Зять Хряковой-Бабушки-БоЛьШоЙ-ИзЯщНоЙ-ГрАцИоЗнОй-Пегаса-Легенды-Призрака), Очаровательную-Плохую Дочь и Мужа-На-поводке.
И стали все называть Хрякову-Бабушку-БоЛьШуЮ-ИзЯщНую-ГрАцИоЗнУю-Пегаса-Легенду-Призрака Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак-Приличная-Женщина-ТёЩА-НеДостопочтенного-Зятя-Мать-Героин-Очаровательной-Плохой-Дочери-Жена-Мужа-На-Поводке.
Имя стало ругательным именем. И каждому в нем нравилось что-то свое: Хрякова – Свиньину, Бабушка – Дедушке, БоЛьШаЯ – маленькому, ИзЯщНаЯ – Грубому, ГрАцИоЗнАя – Неповоротливому, Пегас – Мерину, Легенда – Пошлому Анекдоту, Призрак – Материальности (который был среднего рода), Приличная – Пошляку, Женщина – Мужчине, ТёЩА – только(!) Тестю, Недостопочтенного – Недостопочтенному, Зятя – Затю, Мать – Отцу, Героин – Троллям-Наркоторговцам, Очаровательной – Улыбке, Плохой – Очень-Плохой, Жена – Мужу, а Мужа – Жене. На-Поводке любила только собака, которую завела себе Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак-Приличная-Женщина-ТёЩА-НеДостопочтенного-Зятя-Мать-Героин-Очаровательной-Плохой-Дочери-Жена-Мужа-На-Поводке вместе с домиком, хозяйством (где, собственно и был найдем в капусте НеДостопочтенный Зять Хряковой-Бабушки-БоЛьШоЙ-ИзЯщНоЙ-ГрАцИоЗнОй-Пегаса-Легенды-Призрака-Приличной-Женщины-ТёЩИ-НеДостопочтенного-Зятя-Матери-Героина-Очаровательной-Плохой-Дочери-Жены-Мужа-На-Поводке) Очаровательной Плохой Дочери и Мужа-На-Поводке.
Все бы хорошо, да люди запинаться стали… По выговоришь такое ругательство – «Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак-Приличная-Женщина-ТёЩА-НеДостопочтенного-Зятя-Мать-Героин-Очаровательной-Плохой-Дочери-Жена-Мужа-На-Поводке – Мать-Перемать!», уже и забудешь, по какому поводу ругался.
Вот и стали просто ругаться Хряковой Бабушкой, чего и вам желаем.

З.Ы. Почему история должна бть грустной. Во-первых, я надеюсь, что вы умирали от слез, выпущенных впоследствие смеха. А во-вторых, Сам-Хряк так и не выговорил полного имени любимой бабушки. Позор! Хрякова-Бабушка-БоЛьШоЙ-ИзЯщНыЙ-ГрАцИоЗнЫй-Пегас-Легенда-Призрак-Приличная-Женщина-ТёЩА-НеДостопочтенного-Зятя-Мать-Героин-Очаровательной-Плохой-Дочери-Жена-Мужа-На-Поводке – Мать-Перемать! О-ё…

0

445

Гелла написал(а):

Голем Линдси? Тот, который я съела?

Как?! Ты съела моего голема?! :huh:  :'(

0

446

*Волчица смахнула лапой сентиментальные слезы. Потом вдруг встрепенулась, однако поэтому грохнулась с лавки под стол. Громко ругаясь, оборотень вылезла и вопросила:*
-Луна! А почему ты меня - БоЛьШого-ИзЯщНого-ГрАцИоЗного-Пегаса отожествляешь с моей обожаемой мамулькой - Хряковой Бабушкой?!

0

447

*в панике* Да нет, нет, это, наверное, был не твой Голем...  :blush:

0

448

Да, история грустная....
*Ожесточенно шмыгает носом*
Не хочу вас отвлекать, но предполагаемая Хрякова Бабушка уже ломает крышу. Мне бы не хотелось тут оказаться, когда она ее доломает....

0

449

А что она нам сделает?

0

450

-Захрюкает ко всем чертям поросячьим! А-а-а!

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"