Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"

Главный зал таверны "Весёлый Злдень"

Сообщений 511 страница 540 из 544

511

ЫЫЫ... а хто тады поставил.. странно)

0

512

Может, оно само?)))

0

513

Ага , само)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) честно само!)

0

514

Ну разумеется)))

+1

515

'Эльф вводит в таверну огра.
Подходит к Гарку.'
Знакомься, это Нинкве, для друзей Нин.
Надеюсь сдружитесь..
А мне пора. 'куда то уходит'

0

516

*косясь на огра, я молча одела бронежилет*

0

517

*Тихонько отходит от своего друга подальше, пододвигаясь ближе Гелле.*

0

518

Ээээ... Я тут подумала, может, таверну заколотить досками и построить новую? Что-то эта мне разонравилась.... *забивается в угол*

0

519

-Ты что! Тогда нас Гарк сам досками заколотит...*вжимается в стенку.*

0

520

Дарк, (Дарк-Гарк - забавно звучит, а?))), а зачем ты нам его привел? *покосилась на тихо рычащую тушку*

0

521

Ну, я пожалуй...Это...Эээ...Пойду...*по стеночке пытается выйти из таверны, Нинкве издает что-то вроде рычания* Ой, нет. Я передумала. *садится на пол*

0

522

Э-э-э...
Мелькорушка...*паук, который неотступно следовал за мной из шестого измерения повернул ко мне свои прелестные глазки*
Фас... :confused:  ...

0

523

*Гарк, некоторое время поразглядывав молчаливого огра, молча протянул ему огромную мутную бутыль. Себе взял такую же. И выставил на стойку еще несколько, только поменьше.*
-За знакомство! Угощайтесь, девушки.

0

524

Помирать, так с музыкой! *пьет*

0

525

*Взяла свою бутылку, пьет...*
-Нин, ты почему такой неразговорчивый?

0

526

А он живой?.. *захмелев, спросила я*

0

527

-Живой. вроде...

0

528

*тыкает пальцем огра* А я не уверена.....

0

529

Да живой он.... Он уже всю говорилку заговорил))))) Кушать хочет, бедненький...)

0

530

А чего он ест?

0

531

-Ну, это лучше Гарку знать....*Волчиц авопросительно посмотрела на задумавшегося тролля.*
-Ну, моэет ему это...ногу баранью дать?

0

532

С бараном вместе. Живым.

0

533

-Нет у меня живых баранов.
*Ворча сие, Гарк протянул огру сдоровенный окорок. После чего он, да и Волчица тоже, с любопытсвом уставились на молчаливого "собеседника".*

0

534

*приводит в зал своего бабайку* Я его на улице подобрала. Это дядюшка Ау)) Буйный и страшный, только очень маленький. Бросает детей в котел и заставляет их там кипеть и бурлить.  :flirt:  Вот.

0

535

-Злорово! *В янтарных волчьих глазах искренее восхищение.*- С детьми так и надо. Дядюшка Ау, присоединяйтесь! *Кивает на бутылку.*

0

536

*Дядюшка Ау быстро зашастал к столу* Что это за штука? В ней, наверное, суп... Им надо растения поливать, я в книжке читал. *унес бутылку чтоб поливать цветы*

0

537

*Тихо радуется тому, что вокруг нет цветов.*

0

538

Скоро будут! От этой штуки они тут езде повырастают... *поливает пол и стены жидкостью из бутылки*

0

539

ООО.. вы в хиппи заделались?))

0

540

*Гарк с перепугу так сдавил бутылку, что та лопнула - оскольки разлетелись по всей таверне.*
-Х-хип-п-пи? Нет, нельзя...нельзя....Сгинь, бабайка! Нельзя, нельзя! Не надо мне цветов!..

-Бедный Гарк...*пробурчала Волчица, аккуратно дотрагиваясь лапой до только что рассеченного уха.*

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"