дозволили появляться в лесу только 30 минут (мама ваще абалдела! )
-Ужас!Я бы с ума сошла)))
о чём разговор?
-В принципе,ни о чем)))
Ночной Лес |
Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт. | ||
Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите. Анкеты Перед игрой Правила!) >Реклама |
Главадмин - Реньенна Админ - Бледноликая Луна Модератор - Линдси Хаттори Игорь Михайлович |
|
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом.. |
Объявления: Здесь могла быть ваша Реклама ! |
|
Ник: Х))) Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила)) |
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил) Вопросы? Не делается пароль? Жалуемся к админке) Обращаемся. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"
дозволили появляться в лесу только 30 минут (мама ваще абалдела! )
-Ужас!Я бы с ума сошла)))
о чём разговор?
-В принципе,ни о чем)))
Какие экзамены? ЕГЭ?
угу
Бедняжка)))Нас математичка этим ЕГЭ с пятого класса пугает...
Как сдащь - расскажешь как и что, а то нам в следующем году сдавать...
если сдам плохо-вы узнаете)) не буду появляться на форуме как минимум месяц)))
если сдам плохо-вы узнаете)) не буду появляться на форуме как минимум месяц)))
Чтобы сдал хорошо!Ясно?!)))
Как сдащь - расскажешь как и что, а то нам в следующем году сдавать...
Нам же в следущем году какой-то другой сдавать...ЕМЭ,чтоли...
А разница? Условия те же, только ЕМЭ для девятиклассников...
Чтобы сдал хорошо!Ясно?!)))
постараюсь
*вздохнула и попросила еще чего-нибудь выпить...*
Бедняжка)))Нас математичка этим ЕГЭ с пятого класса пугает...
Да нас тоже,говорит это очень серьёзно и страшно...Бррр даже думать неохота...
Отредактировано Эльфийка Кайя (2008-04-25 19:13:46)
ммм....сменим тему? =)
ммм....сменим тему? =)
-Точно.Предлагай)))
Эх... Тока я ужо приготовилась произнести вдохновенную оду о том, как бы было хорошо без экзаменов, а вы тему сменяете... Ну ладно. Всем удачи!
* Неловко виснет в воздухе около стола.*
Я не помешаю?
нисколько...разве что от тебя разит холодом....кто ты ? дух?
-Катюнька,а ты произнеси свою оду,а мы поддержим))))
Просим!!!
Ну ладно, раз просите...)
Эх, мучают нас все, экзамены какие-то заставляют писать, а зачем все это надо? Неужели человек не может прожить без экзаменов? Ведь это не показатель того, хорош...ее существо или нет, может ли оно поддержать человека или нет... Но те, кто стоят выше, не понимают этого! для них важны только какие-то циферки на каких-то бумажках... долой экзамены!
Ну, как-то так...
А если серьезно, у нас сейчас экзамены к поступлению в лицей, так что все ходят на нервах, и ЕГЭ то же... Короче, я с вами согласна. Достали сверх всякой меры.
Я с тобой согласна,думаю устных вопросов нам бы вполне хватило....
Смотря кому. А то наши бараны как выйдут
" Э... Ну... Уааа... го вьорьююю... пьооо. англиццкиии...", такое было уже... Но это правда, НАМ - хватило бы!
Тогда вабще чё от них на экзаменах ждут!!!????
Да ладно тебе, у каждого должен быть шанс на самореализацию! Вон, один смог.
" - Ай хев э кат. Май кат из вери найс. Ай хав э дог. Май дог из..."
9 класс, человек идет на ЕГЭ.
Без комментариев.
только какие-то циферки на каких-то бумажках... долой экзамены!
Ну, как-то так...
Правильно,ПРАВИЛЬНО!!!! Я вот по алгебре в этом году торможу,причем на всякой гадости легкой-невнимательность!Не знаю,как его буду сдавать... А по выбору взяла историю (мой любимый предмет),думала:"А что?Историю-то я знаю..." Ага!Всякую там культуру,науку,путешествия...(половина билетов таких).Ужас!
Ты еще билеты по литре не видела, тихий ужас...
Как говорится, не везет, так во всем...)
А в историю и литру вообще лутше не соваться. Как бы ты хорошо не знал первое, всех дат не упомнишь. А второе... Ну кто когда запоминал всех этих пушкиных, толстых и прочую... Если б они что-то великое сделали! А то так, по мелочи...
Правильно,ПРАВИЛЬНО!!!! Я вот по алгебре в этом году торможу,причем на всякой гадости легкой-невнимательность!Не знаю,как его буду сдавать... А по выбору взяла историю (мой любимый предмет),думала:"А что?Историю-то я знаю..." Ага!Всякую там культуру,науку,путешествия...(половина билетов таких).Ужас!
Вот-вот,я тоже правила назубок знаю,а вот списала неправильно-решила неправильно-2!
всех дат не упомнишь.
-Как раз даты я помню...И важные события...Ну,там,революционное движение,наполеоновские войны,Крымская война и проч.А вот культуру,быт,художников там всяких...Эх.
Хех, ты, небось, не только помнишь, но и наблюдала, присутствовала, так сказать... (не обижайся, я шучу!)
А ты что, серьезно все-все даты помнишь???
Ну не все...
ВОТ!!!!!
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Главный зал таверны "Весёлый Злдень"