Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Ситуация

Ситуация

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Ну,чтобы было,чем занять время в таверне,кроме драк,конечно,можно и поиграть.Итак я называю ситуацию, вы говорите,как бы вы поступили в такой ситуации,и т.д.
Итак...Вы идёте по лесу,всё так тихо и спокойно,но вдруг...вы проваливаетесь в глубооокую яму.Вы всё летите и летите...(продолжайте)

0

2

Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу и наконец приходит утро, и я покидаю мир, спрятавшись в этой глубой яме

0

3

Давай теперь свою ситуацию,и,пожалуйста,вступи в какое нибудь Братство!

0

4

а моно мою? :dontknow:

0

5

ANGEL написал(а):

а моно мою?

Конечно можно!Говори ситуацию.

0

6

к тебе подбегает эльф со святым мечом в одной руку и с осиновым колом в другой при этом крича "возвращайся в ад, нечисть!!"

0

7

Эльф,по-моему ты самозванец!Где это видано,чтобы эльфы вели себя так безграмотно?!(Смущённый эльф тихонько пятится)
Вы просыпаетесь,и видите,что вместо Ночного Леса остались лишь дневные пеньки)))...

0

8

поднимаю ез земли легионы мёртвых и уничтожаю всё что движеться!

0

9

я поднимаю легионы мёртвых и уничтожаю всё что движеться!

0

10

А ситуация?Или это она и была?А где тогда выход из моей ситуации?

0

11

первое сообщение-выход
второе-моя ситуация

0

12

О!Оказалось,что единственное,что движется-ты.
Засыпая в тёплой кроватке,вы просыпаетесь в незнакомом лесу...

0

13

3 раза ущипну себя за руку, покричу, засну снова и проснусь у себя в кроватке.
В тебя влюбился твой наизлейший враг, которого ты ненавидишь за то, что он убил твоиго друга(случайно)...

0

14

Незамечу его любовь...
Ты одна в классе получила "5",и все обзывают тебя "Ботаником"...

0

15

убиваю того кто называл
после раайского наслаждения в туалете у вас закончилась бумажка

0

16

Придётся орать:дайте бумажку!!!!
Купил/а вкуснейшее мороженое,и вдруг оно падает какой-то тётеньке на кофту...

0

17

Извинюсь и быстренько скроюсь в толпе.Потом снова куплю,если захочется.
Вы лизнули в тридцатиградусный мороз железный столб....

0

18

Оторву язык от столба...Всё равно кровь пью...
Случайно в школе хлебнула...слабительное...

0

19

Эльфийка Кайя написал(а):

Придётся орать:дайте бумажку!!!!

:lol: :lol: :lol: !!!
прорубаю в стуле дыру,под стул ставлю ведро
вам "заказали" меня или Одинокую Волчицу

0

20

Кто?!
Вы описались прямо во время звонка...

0

21

убиваю всех в классе
вы- почти умерли(от битвы)

0

22

выхожу из игры
укусила человека...

0

23

смотрю как ты пьеж кровь
отрываю от человека половинку

0

24

Незаметно теряю аппетит...
Отхожу в сторонку...

0

25

КУШАЮ
предлагаю тебе

0

26

Нет,спасибо!
Идёте по улице и...Проваливаетесь в сугроб.Летели вы долго...Итак...Вокруг вас лишь снег.А высоко...Очень высоко виднеется клочок неба...

0

27

читаю заклинание и взлетаю в верж
вы увидели меня голым

0

28

Падаю в обморок!
Падаю в обморок...

0

29

...Не рискну.Подбегут с нашатырным спиртом,ещё какой-нибудь гадостью...Да и вообще,я не нервная.
Вы...погибли.А вот и свет в конце тоннеля...Пойдёте к нему?

0

30

Нет,вернусь назад,на Землю.
Случайно кто-то удаляет этот форум...( :dontcare:  :'(

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Ситуация