...Эх...Ну,не знаю.Спокойно приму судьбу...))))С непроницаемым лицом.
Вызвали родителей...
Ночной Лес |
Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт. | ||
Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите. Анкеты Перед игрой Правила!) >Реклама |
Главадмин - Реньенна Админ - Бледноликая Луна Модератор - Линдси Хаттори Игорь Михайлович |
|
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом.. |
Объявления: Здесь могла быть ваша Реклама ! |
|
Ник: Х))) Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила)) |
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил) Вопросы? Не делается пароль? Жалуемся к админке) Обращаемся. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Ситуация
...Эх...Ну,не знаю.Спокойно приму судьбу...))))С непроницаемым лицом.
Вызвали родителей...
Никто не против, если я подключусь?
Сострою морду кирпичом и начну впаривать про голодающих детей в Эфиопии, которым родители отправились помогать.
Директор расчувствовался, и завтра школа полным составом едет " помогать родителям...
(Я не слишком загнула?)))))
Скажу что родители и без них справятся.
Не поверили и всё-таки мы едем в Эфиопию....
Тут скорчу ужасно ответственную морду и,закатив глаза и прижав кулак к сердцу,аки усердный подданый,дающий присягу императору,твердым голосом буду говорить о том,что никак не могу ехать в Эфиопию и покинуть любимую школу...что умру от чувства невыполненного долга,если не напишу все контрольные и не сдам экзамены...
Директор,прослезившись от умиления,созвал всех учителей,и поросил принять у меня/тебя все контрольные и экзамены СЕЙЧАС,потому через шесь часов мы уедем в Эфиопию...А попозже никак нельзя-билеты уже купили...
завалю все контрольные и, громко рыдая, сообщю, что я не могу жить, не зная, когда закончилось восстание Спартака и сколько будет 2х2, и поэтому прощаюсь с этим бренным миром... После этого залезу на крышу, вопя, что б никто ко мне не подходил, и что я отсюда не слезу...
Директор договорился, что бы самолет забирал нас прямо отсюда...
Громко заору:"ВСЕ!Я ПРЫГАЮ!ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА,Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ ВИДЕЛИ МЕНЯ В ТАКОМ ВИДЕ!".Директор и учителя от неожиданности и правда закрыли глаза...А я,искренне надеясь,что они не скоро их откроют,на всей скорости сбегу по пожарной лестнице и понесусь вон из школьного двора...
...Они открыли глаза слишком рано...Поймали...
Упс... Дяденьки и Тётеньки, отпустите меня, позяуста!!! *Хнык..., рыдаю во весь голос*
А они в ответ затыкают уши и...
...и я принимаю крайние меры-царапаюсь и кусаюсь!)))
А они в ответ...
...оглушают, и в себя ты приходишь уже в самолете.
Пуду орать, что соскучилась, и на выходе из самолета понесусь к телефону...
Позвонить не вышло - местных денег нет...
забегу обратно в самолет, надеясь на обратный рейс...
А он (как выяснилось после взлета) летит за экспедицией в Антарктиду... Возможно учителя кинуться следом...
Не кинулись, и на том спасибо...
Уже во время посадки начну тихонечко тыркать одного из исследователей в плечо, скромно говоря : " мне хооолодно, я хочу домооой..."
Дядя разжалобился и потащил тебя с собой на базу...
(Да по нашим рассказам надо книгу ужастиков писать!)))
Потирая нос,превратившийся в сосульку,хрипя,потащилась за дядей на базу...Зашла...Тепло.Более-менее.
А за столом....учителя!..
икая от страха, вопрошу, что они тут делают...
...и выясню, что, не найдя моих родителей в Эфиопии, они рванули сюда, продав школу и вырученые деньги отдав детям...
( и не говори! Сели дети контрольную писать, да?)))
УРРРЯ!!!
НЕт больше уроков...
(Угу)))Ужас!)))
...Ну почему же?Они (учителя),бросятся обниматься,а потом с радостными лицами заявят,что решили основать здесь новую школу,но...
...Но учеников пока нет,и потому единственной ученицей будешь ты!А жить мыбудем все вместе-они уже и юрту прикупили...
Ой, а знаете ли вы, что я ночью храплю?
И душу тех, кто спит со мной в комнате, даже игрушек и даже кота..
-Да?-удивляются учителя,-Ну ничего,мы привычные...
...Вот и первая ночь ночевки с ними...Директор храпит очень громко...
вспоминаю прикол - про соль и воду... Насыпаю под энное место соли директору и рядом плещу водой в бутылке...
Директор ворчит и начинает журчать...
Ты берешь подушку и затыкаешь директора ею...
...только чуток перестаралась, и его увозят в больницу...
Куплю мандаринчиков и пойду к нему...
он оборал тебя и исключил из школы....
...вежливо напомню,что школу он продал,а если исключит меня и из этой,антарктической школы,у него ВООБЩЕ не будет учеников...
...от умиления сей директор полез обниматься...
виду не подам,но потом побегу купаться...
ты приходишь,и учителя говорят те,чтобы ты сел писать контральные по всем предметам
Отредактировано 13_Орто_13 (2008-05-09 12:02:42)
придётся писать..
написала все контрольные на два...
учителя долго ругались...
за это отправили тебя искать подснежники...
...поперлась...Встретилась с полярным медведем...
С диким визгом влетела в нашу импровизированную школу...Хотела что-то сказать директору и учителям,но тут вышеупомянутый медведь прибежал сюда же,разнес всю юрту к орочьей бабушке...
Технологичка поправила очки и начала возмущаться, как неприлично врываться к дамам.
Медведь ошалел и, навалив кучу, смылся в неизвестном направлении.
Меня заставили эту кучу убирать...
Я потребовала за это деньги....
..получила по шее...
Технологичка отправила меня,вооружив шваброй,искать того медведя,дабы потребовать с него возмещение ущерба...
договорилась с медвем добить школу...
... и, вернувшись с медвемем, выяснила, что выздоровевший директор одолжил винтовку и пошел искать медведя сам...
Ну и хорошо! Пока винтовки, то есть директора, нет, мы тута щассс...
Медведь доламывает остатки Иглу...
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Ситуация