Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Приемная.

Приемная.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

сюда мы приходим сначала, чтобы вступить в клан Вампиров.

0

2

Привет я к вам!!!!!

0

3

Урррррря!!!!!!!!!  :P

0

4

Привет! *кидаюсь на шею к Бледноликой Луне*

0

5

- Значит так. Я ухожу дерево пилить(или перегрзать) недели на две. Остаешься за старшую! Ну, ладно, пусть Волчица иногда покомандует

+1

6

Приветик всем я к вам

0

7

-Sterva Tynisa,здравствуй...Напиши свою историю,и тогда мы примем тебя.

0

8

мур вам всем!!!*голос из неоткуда*

0

9

Можно я к вам?

0

10

привет,можно к вам записаться??

0

11

привет,можно к вам записаться??

0

12

Сама прошу!

0

13

Эльфийка Кайя,Нэдна напишите свои истории,и мы примем тебя...

0

14

Я родилась в обычной семье,считала,что в обычной!В 18 лет меня посвятили в вампиры,и подарили первую жертву.Это был юноша.Я полюбила его и втайне от родителей отпустила.Наш роман длился недолго, и понятно почему!Он сказал всем о нашей тайне,он предал меня!Всю мою семью убили, мне же удалось спастись.Скитаясь по свету, я узнала о"Ночном лесе". К вам я пришла с надеждой не быть отвергнутой снова...

Отредактировано Эльфийка Кайя (2008-03-09 13:01:32)

0

15

Ну так что примете,историю я написала!
*удаляюсь...*

0

16

Примем...

0

17

а почему бы не дать право верховным принимать в свои кланы?
ну чтоб админы не корячились!

0

18

Можно к вам?

0

19

Ксилема Дракула написал(а):

Можно к вам?

Ксилема,напиши свою историю и они примут тебя...(про настоящую жизнь не писать!)

0

20

Ну лана. Родилась в весьма необычной семье - мать Пиковая Дама, отец - граф Владислав Дракула. Старше своей сестры на 13 минут. С рождения получила дар разговаривать со змеями и волками.

0

21

Ксилема Дракула,принята.

0

22

Одинокая Волчица написал(а):

напишите свои истории,и мы примем тебя...

Не бузи! Все приняты! Одинокая волчица снимается с временный обязанностей верховного вампира, коим являюсь я. (хехе)

0

23

ANGEL написал(а):

Ксилема,напиши свою историю и они примут тебя...(про настоящую жизнь не писать!)

Некромантам тута тоже не бузить! Еще раз ПОСТОРОННИЙ (тот, кто вступил в любое другое братство), будет тута бузить, удаляю нещадно!

0

24

Бледноликая Луна,не будешь требовать историй,не будешь Админом.Вот так вот.На нашем форуме почти нет правил,это единственное,так что соблюдай хотя бы его.

0

25

А мне к вам?

0

26

А я к вам!!! Здрасте!!!
Я жила как все... Пыталась учиться математике... А потом родители мне сообщили что я и не человек вовсе, а вампир...
(Ещё позже бы сказали... Я уже 5 человек загрызла) От потрясения я подзакусила лучшим другом...
Меня начали презирать... (а он между прочим не сопротивлялся!!!)
Я пришла к вам... Надеюсь вы меня примите...

0

27

Моя биография:
Моя мать Пиковая Дам, отец - Граф Владислав "Цепеш" Дракула. Родилась вампиром на день 13 минут младше моей сестры Ксилемы Дракулы. С самого детства я умею разговаривать с волками и змеями, а также превращаться в волков, змей, летучих мышей и кошек. В год и 2 месяца научилась самостоятельно убивать своих жертв и пить кровь, что вызвало восторг в моей семье. Но не удивительно, что я родилась вампиром - все мои предки потомственные чистокровные вампиры. В 3 года я нечаянно подожгла свою кровать, и родители вскоре находили меня обгоревшей. В 6 лет я делала это намеренно. В 5 меня похитили здравоохранительные органы Румынии, которые обнаружили меня в замке. До 9 лет жила в приюте, пока меня не забрали людишки. В 12 лет сбежала от своей ненастоящей семьи и пошла на поиски настоящей. В 13 нашла свою семью и теперь живу с ней. За свою жизнь убила 156 человек.Жестокая и целеустремлённая-не знаю жалости и страха. Хитрая и умная-люблю рассуждать логически. Ненавижу и боюсь заурядности. Сама отличаюсь от других оригинальностью и смелостью показать себя. Ловкая и быстрая, я легко добиваюсь уважения. Недоверчива ко всем, не люблю добродушность. Люблю власть и славу, но в то же время довольно замкнута. Психически неуравновешена, холерик. У меня много друзей, таких же ненормальных и безбашенных, как и я.

0

28

Знаешь, Каталина, легко конечно скачать МОЮ биографию с МОЕГО сайта!!!

0

29

Ррр... Девочки не ссорьтесь! Каталина Дракула, будь добра тогда придумай себе что-нибудь оригинальное, поверь., плагиат - зверская вещь, я бы реально выпила бы кровь у того чувака, который бы издавал МОИ книги под своим именем

0

30

Одинокая Волчица написал(а):

почти нет правил,

Есть, я их сделала в далеком кхе-кхе феврале. Многие тебе скажут. Попробуй сделать еще одну свою регистрацию

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Приемная.