Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Приемная.

Приемная.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

эээ... с баннера внизу? принята.

0

62

С рождения,я была самым обычным ребёнком на земле.По крайней мере,я так думала.Я родилась в 1320 году,в Трансильвании.В своё восемнадцатилетие,я узнала от родителей,что я вампир.Меня мучила ужасная жажда.Я пыталась удержаться от нападения на людей.Но вскоре я смирилась со своей судьбой.Солнце было для нас опасно,днём мы спали в гробах,а ночью выходили на охоту.В месяц мы убивали не больше 2-3 человек.Я убивала,чтобы выжить.В нашем замке,жило около 20 вампиров.Шли годы,вместе с ними жили и процветали мы.Но счастье вампиров закончилось в 1565 году.Крестьяне напали на наш замок,пока мы спали.Никто из моей семьи не остался в живых,кроме меня.Я спряталась в тайной комнате,о которой не знал никто.Дождавшись темноты,я вышла из замка через чёрный ход.Ездив из страны в страну,из города в город мне не повстречался ни один вампир.Уже отчаившись,я набрела на этот замок.Рассказав свою историю,я надеюсь вы примите меня в свою семью и позволите жить в этот замке.

0

63

Бледноликая Луна, нет,это организация Детей ночи.

0

64

принята!

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Приемная.