ПРИКОЛ:
"Гости в Доме"
Приветствую вас, друзья, в своей скромной обители! Наконец-то вы заглянули ко мне на огонек! НУ, что же вы столпились в дверях, проходите, не стесняйтесь, скидывайте боты и напяливайте тапки. И вовсе они не рваные! Где вы увидели дырки? Это не дырки - это венциляциция, чтобы, пардон, ноги не воняли.И вообще, искусственно состареные тапки - это последний визг...э-э-э, т.е. писк моды, полет, так сказать, дизайнерской мысли. Короче надевайте и потопали, только не разбредайтесь, а то как я потом вас буду на своих 39М2 искать( площадь квартиры)? Итак, скучковались и дружно шагаем на кухню. Кто не знает, кухня - это там, где холодильник и куда ведут следы из крошек. Вот уж не знаю кто ел бутерброд из одного кусочка хлеба, кусочка колбасы, ломтика сыра и укропчика для красоты. Прям понятия не имею! Ой, что с вами? Куда вы побежали? Ах, понятно, совсем забыла вам представить! Вон тот симпотный рыжий мешок с блохами на окне - мой обажаемый кошак Баська. Да не бойтесь, Бася добрый, просто он подумал, что вы покушаетесь на его "Вискас" Ух ты, да он прав, а ну-ка положите кошачью еду туда, где взяли! Сейчас будем пить чай с печенюшками, а потом смотреть киношку по ящику. Ну а когда придет пора прощаться, проходя мимо почтовых ящиков, не забудьте черкануть пару строчек, а если забудите адрес, то вот он:katalinadark13@mail.ru Ну, вот и подошла к концу наша дружеская встреча. Жму каждому лапку и целую в щечку!