VjМои любимые
Спрашивает Пин Гэндальфа:
- Что это, мол, за красные огни впереди зажглись?
Вместо ответа Гэндальф воззвал к Светозару:
- Торопись, мол! Уже открылись знаменитые бордели Минас-Тирита! Там и кобылицы есть...
Вопрос: Что нужно, чтобы уравновесить силы Запада и Востока?
Ответ: Саурона с моста скинуть, а Гэндальфу выбить глаз!
- Гэндальф, миленький, как же Вас Балрог-то помял! - причитала Галадриэль. - Давайте я Вам плащик выстираю. Принести воды!
"Принести воды" - подумал Саурон. "Опять в чашу смотреть будет." И решил подглядеть. Глянул в чашу, а Галадриэль туда как бухнет стирального порошка! С тех пор плащ у Гэндальфа белый, а глаз у Саурона красный.
Бегал как-то Саурон по берегу Нурнена трусцой. Встретились ему два усталых, заблудившихся хоббита. Спрашивают:
- Не подскажете, где здесь Ородруин?
Саурон подсказал, отчего не подсказать-то?..
И скакали Назгулы три дня и три ночи, пока скакалки не отобрали...
Увидели друг друга Фродо с Гарри Поттером:
- Дементор! - с ужасом понял Поттер
- Горлум! - с отвращением догадался Фродо
...Так Фродо приручил Горлума. И вот настал час прощанья.
- Я буду плакать о тебе, - вздохнул Горлум.
- Ты сам виноват, - сказал Фродо. - Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
В пещере Смога гномы увидели, как Бильбо нагнулся, а потом заковылял к ним. В руках хобита что-то мерцало дивным блеском, и голос Торина сорвался:
- Ты... нашёл ЕГО???
- Да, о Торин Оукеншильд! Вот Он - Аркенстон, Сердце Горы!
- Засунь себе знаешь куда этот камушек!!!! БУХЛО нашёл, я спрашиваю?!?!
Долго стучались Хранители в ворота Мории... пока Гэндальф не нашел ЕЩЕ одну тайную надпись... "НА СЕБЯ"
Задал Бильбо Горлуму загадку: "Ни фига, а потом как фигакнет и - фигульки,фигульки ".
Думал-думал Горлум, ничего не надумал. "То-то же, - подумал Бильбо, - не видел ты фейерверков Гэндальфа..."
-Гэндальф! Ты обвиняешься в убийстве Фродо!
-Да я же вам уже говорил: я чистил картошку, Фродо шёл мимо, споткнулся, упал прямо на мой нож!
-И так что, все 17 раз подряд?
Гэндальф - Барлогу:
- Ты не пройдешь! Экспекто патронум!
Фродо суёт Гэндальфу Кольцо и говорит:
-Возьми его, Гэндальф!
-Не соблазняй меня, хоббит, всё равно я за тебя не пойду!!!
- Дум..., Дум..., - грохотала Мория.
- Ну что ж, Дум, так Дум, - вздохнул Гендальф, доставая из за пазухи дробовик.
Хранители никак не могли взять в толк, как это Гэндальф не разбился, упав с моста в Мории. Маг открыл свою тайну лишь Фродо: "Понимаешь, друг мой, кольцо Нарья, подаренное мне Кэрданом, конечно, волшебное. Но наиглавнейшее его предназначение - раскрывать парашют."
Ну как, лапа моя косолапая?
Отредактировано Demon (2008-07-09 02:14:41)