Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Склеп(ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЙДИТЕ СЮДА).

Склеп(ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЙДИТЕ СЮДА).

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дитя Тьмы,если ты желаешь вступить в Братство Некромантов или просто жить в этом Городе,будучи другом и союзником Некромантов,приди сначала сюда.Расскажи своему Верховному Некроманту,что тебя привело сюда?Что есть это Братство для тебя?(Про настоящую жизнь не писать). Не менее 6-ти строк.

0

2

Я никогда не знала своих родителей...В то время,как мои сверсники пузатыми карапузами играли с мамами,я училась некромагии...С самого младенчества я воспитывалась у старой некромантки...Эта древняя сухощавая старуха воспитывала меня в маленькой избушке, насквозь провонявшей мертвечиной,и я целыми днями только и делала,что воскрешала по её приказу мертвецов,чертила пентаграммы,варила нечто очень непривлекательное,состоящие из человеческих пальцев,ушей и прочего...Я прожила с этой старухой достаточно долго,но вот настал и её черёд умирать...Перед смертью она отдала мне всю свою Силу.Я долго жила в этой гнилой избушке, но,услышав однажды,что недалёкий Ночной Лес,запретный лес,как его называли трусливые крестьяне,начал оживать,я пришла сюда. Чтобы основать Братство таких,как я,сплотить их...

0

3

мур..*послышалось*

0

4

Родился я 500 лет назад… в маленькой деревушке рядом с этим лесом.У меня было три брата.
Жила наша семья в достатке.С детства у меня наблюдались особые магические способности.
В 20 лет я уже был верховным жрецом совета магов.Однажды после ссоры с моим наместником я с дуру пошел в этот лес.Сам того не замечая я забрел так далеко что было уже не пробраться назад.
И вдруг я увидел ярко красный свет,потом я заметил,что свет исходил от посоха некроманта торчавшего из пня.Первое что подсказало мне моё подсознание -это "БЕГИ!!!". Но было слишком поздно...
Лес вокруг меня стал очень быстро зарастать.И мне ничего не оставалось сделать как взять этот посох.
Как только я взял его стало светло и заросли исчезли.Я вернулся домой с этим посохом и лёг спать.
Первые три дня всё было прекрасно!Но на четвёртую ночьпосох зашевелился и начал поеазывать мне разные картины(как стать бессмертным,как обрести такое могушество о котором я и мечтать не мог)...
И я выполнил его указания...Я убил всех членов моей семьи...
После этого меня выгнали из совета магов  и сожгли на костре...
Глупцы...МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ!После моего сожжения посох воскресил меня но моя внешность...
...немного изменилась...И вот 480 лет спустя я услышал о Ночном лесе...Я узнал что в том лесе где я нашёл посох,образовались братства. И я уверен что после скитании я всетаки нашел место где меня примут..........

+1

5

5

0

6

спасиб

0

7

ANGEL написал(а):

где меня примут..........

Примут...

0

8

спасибо! Т-Т

0

9

Когда-то я был простым мальчишкой, но у меня умер отец, которого я очень любил, а мать подумала, что это из-за меня(она не любила меня). В результате я ушел из дома. Так как мой отец когда-то служил в армии, он научил меня владеть оружием. Мне было некуда податься и я решил попытать счастья в вольнонаемных частях войск. Мне повезло. Меня приняли. Я был одним из лучших, но в одной из деревень обвиненных в ереси я обнаружил книгу. И вместо того, чтобы сжечь ее, я сохранил эту книгу. Эта книга оказалась черномагической. Вскоре я сбежал из части, а на следующий день, она попала в засаду...

0

10

Родился 1000 лет назад... В своем клане не признавали. Скорее всего опасались моей темной стороны... Все школы магии отвернулись от меня. они заплатят за это! Надеюсь хоть здесь меня не будут бояться... Ну а мои обидчики скоро погибнут от моей магии!

0

11

ты мож прежде чем мстить подбери аватар? ^^
если нужно могу дать несколько...

Отредактировано ANGEL (2008-03-16 12:28:37)

0

12

Моё имя-Andy. Я считаю, что окружающие не понимают меня.Как только я услышал о вас, я решил зайти к вам. Надеюсь, в Городе Некромантов я найду своё пристанище.

0

13

Одинокая Волчица написал(а):

желаешь вступить в Братство Некромантов

Очень даже желаю...Моя история:я был,есть и буду есть!Короче,родился я в холодной Ноннер,поэтому моя специализация - магия холодная,т.е. я из племени стихийников-некромантов,которые появляются само собой из какой-либо стихии.Но мне примерзлась эта респуплика к пятой точке,извиняюсь,и решил я попутешествовать...вот и набрел на ваш Лес.

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-05-21 07:18:56)

0

14

AlterEgo_cool,принят.

0

15

Знаете, говорят жизнь тяжела..но мне пришлось испытать это на самом деле, на своей собственной шкуре..
Много лет назад, так много, что уже я совсем не помню..моё детство было безмятежным, тихим, ничего не предвищающим, но однажды ночью к нам в дом ворвались какие-то люди.Незадолго до этого мать спрятала меня, разбудив посреди ночи. Их убили прямо на моих глазах, я так и не поняла зачем...Но с того времени в моей душе появилась дикая, всепоглащающая ненависть.Я ушла из дома, ушла от людей и встретила таких же отторженных от общества, он обучили меня всему, что знают сами и позже я отомстила этим убийцам жестокой смертью...И пусть я буду гореть в аду, но перед этим я буду жить вечно...

0

16

Синара,принята.Думаю,здесь,среди таких же отверженных,тебе будет лучше...

0

17

*в склеп зашла невысокая девушка в черном плаще. В руках она держала букет ромашек. замерев на секунду, она положила ромашки на гроб, а затем повернулась к собравшимся.*
Меня зовут Неко. Раньше я жила в Венеции, с младшей сестрой, но сейчас она проходит обучение у шаманов на Севере. Я думала, что подожду до ее возвращения, но... Без нее в доме пусто и холодно, и я отправилась странствовать. Думаю, я могу быть полезна здесь, и хотела бы остаться. определение "некромант" наиболее подходит. Моя Сила так же непонятна людям, и все же не является даром Смерти, хотя я ее уважаю. Я была бы непротив остаться здесь на время и помочь, если кому-то понадобится помощь... Но, когда моя сестра вернется, я снова исчезну...

0

18

принята!

0

19

Что сказать про меня...Очень давно я полюбила человека...Но жизнь обычных людей коротка...поэтому я решила забрать его у Смерти...тем самым мне нужно было победить Смерть в честном поединке. Моя способность к некромантии позволяла вызвать Ее на дуэль. Как я могла победить...? ...не знаю... Но это не главное, важнее всего , что мне удалось выиграть этот бой. Но за выигрышем последовало предательство. Человек , которого я любила , просто использовал меня... Где он теперь - я не знаю , но Смерть больше не властна надо мной и сдесь... в этом мире... мне быть еще целую вечность...

0

20

принята!

0

21

Я не знаю, кто моя мать. Я не знаю, есть ли у меня братья или сестры. Я лишь знаю, что мой отец некромант, что я- дочь некроманта... Когда я была еще совсем юной, отец привез меня в Высшую Магическую Школу- Магистрат Вероятностей. Я прошла обучение у лучших чернокнижников своей эпохи. Когда мое обучение подошло к концу, я решила вернуться домой, но узнала, что мой отец погиб... Погиб пытаясь пробить дорогу в Нижние миры с помощью Вельтсоррского гримуара. Я надеюсь, что найду здесь свой дом. Надеюсь, что здесь мне помогут развить мои способности и приумножить знания.

0

22

Принята!

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Склеп(ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЙДИТЕ СЮДА).