А ну,быстро выкладывайте свои координаты!))))
Вот моя асечка))) 443383025
Ночной Лес |
Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт. | ||
Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите. Анкеты Перед игрой Правила!) >Реклама |
Главадмин - Реньенна Админ - Бледноликая Луна Модератор - Линдси Хаттори Игорь Михайлович |
|
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом.. |
Объявления: Здесь могла быть ваша Реклама ! |
|
Ник: Х))) Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила)) |
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил) Вопросы? Не делается пароль? Жалуемся к админке) Обращаемся. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » ICQ
А ну,быстро выкладывайте свои координаты!))))
У меня нету!
362066000-вот моя Ася.
Я тя нашла!
Я знаю)
Так вот с кем ты общалась, когда я тебе звонила???
Э...Сама знаешь с кем)
376781847. Во! Сие есть моя ася)))
Я и тя нашла!!! Я вас всех найду, хи-хи!
у мя новая ася:378870935
вот выв где! А я тута: 462772837
Скоро наверно наконец-то сделаю себе аську на мобильный. Вот тока надо смс отправить, а страшно, вдруг - дорого?
Вот тока надо смс отправить, а страшно, вдруг - дорого
Ну ничего...один раз потратишься,зато потом будет она...аська!))
Не, мне Оля (хиппи старшая) обещала сделать, вон уже и работает над этим)))
ага... она все сделала. осталось поместить это дело в мобилу. И опять облом. Самсунг - настолько дебильная вещь, что не может в Яву кинуть что-то...
у меня номер, там определимся....
470-474-515.
Ищите...
у мя новая ася:378870935
Я не вижу ее. Не могу найти.
Так, люди, не кидайте мне плз запросы! У мя аська в мобе и я не могу авторизовать вас. Лучше уж вы меня, Ок?
А все равно придется и тебе нас тоже авторизировать)) Иначе ты нас будешь видеть, а мы тебя - нет... Попробуй еще других версий у окружающих накачать. Вдруг другая лучше пойдет?
Попробуй еще других версий у окружающих накачать.
Ты издеваешься? Или мой телефон не потянет или я сойду с ума. Ладно, брат завтра приедет (со своей девушкой еще из Новосиба) и буду его пилить.
Или мой телефон не потянет или я сойду с ума.
Почему не потянет? Памяти не хватит? Они же просто в рядок стоят в папочке, выбираешь нужную... Все с телефоном нормально... У меня телефон не супер-пупер, в инет вылезти не могу, памяти мало... И ничего.
Не... он часто виснет...
Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » ICQ