Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Мой замок. Весёлое и жизнерадостное место! Хоть где-то светло будет...

Мой замок. Весёлое и жизнерадостное место! Хоть где-то светло будет...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В моём замке есть всё что душе угодно! Слуги-джинны. Зомби сильно очень воняют... Находиться рядом нельзя!!!

Отредактировано Веринея Скарлет (2008-05-15 18:11:09)

0

2

Я спокойно сидела на озере и читала книжку. Всё мирно и спокойно... Только я читала Некромикон. Занимательная книжеца...

0

3

Всё, меня понесло на воинскую философию... Я вспомнила слова Учителя-"Риск-жизнь, жизнь- счастье, счастье- победа, победа- уважение к самому себе. Эх, хороший клинок эльфы выковали... Победу одну за одной приносит! Кстати, моё имя тоже победа- Ника. Так что сокращённо если кому- то понадоблюсь Ника.

0

4

- Привет... - я тихо зашла в замок моей подруги. - Неплохо устроилась, надо сказать. Примешь меня сейчас как гостью? О своем жилье же я позабочусь позже, после того, как меня примут. так как?)

0

5

Конечно... Джейн!!!

0

6

- Спасибо, - едва кивнув, я непринужденно зависла в воздухе. Как же трудно сох-ранять амплуа благовоспитанной и холодной леди!..Ничего, Джейн, потерпи, уговаривала я себя, хотя б до тех пор, пока меня не примут. Вздох-нув, я перевела взгляд на Веринею, явно кичащуюся своим новым мечом. - Классный меч, - заметила я, повернув голову. - Откуда?

Отредактировано Джейн Блэйд (2008-05-16 22:50:42)

0

7

Эльфы ковали. Бесплатно! Знакомься- Скайуокер., его так зовут.

0

8

- Гммм...Можно? - но дожидаясь отета, меч сам прыгнул ко мне в руки. - Неплохо...Распознает сильную энергетику. Но, насколько я знаю, оружие не всегда дается в руки чужакам....

0

9

Конечно! Просто у тебя нет ко мне враждебных ко мне намерений.

0

10

- Ну знаешь... - я опять поднялась в воздух, дабы Веринея не заехала мне по башке для профилактики. - Когда мы с тобой ссоримся...Бывает. И у тебя ко мне тоже. Тут никакие Скайуокеры не помогут. ты же знаешь... - и я подмигнула подруге

0

11

Тебе тоже. Рэмбо отдыхает, когда я злюсь. И я оскалилась во все клыки.

0

12

Приняв позу а-ля "Ксенос" я задумчиво пересчитала клыки подруги. Все на месте, вздохнула я, ничего не выбито...Ну и правильно. Так и надо, Веринея, зубы - наше все, их надо беречь!

0

13

Ага! Colgate forever!!! Кстати, клыки очень удобная вещь! Не все же понимают,ч то ты Истинный вампир и не пьёшь кровь!

0

14

И позу Ксена принимать не надо. У него это лучше получается... "огненный сгусток пролетел мимо"

0

15

Я вам не помешаю:??? Вы тут так о своем... о девичьем,

0

16

Неа, не помешаешь. Я серьёзных разговоров с Джейн не веду...

0

17

- А я с ней вообще говорю только тогда, когда это выгодно мне... - проговорила я, зевая. - О, Верр, ты сменила внешний вид! Не твой стиль. Ты другая...Уж точно не ангел с крылышками. Пока! - и я вылетела в открытое окно, предварительно поставив железный болк на всякую магию.

0

18

И это блок??? Я скептически хмыкнула. Детский лепет. Но вот у тебя платье на бёдрах трещит. Груша.В чём хочу в том и хожу. А вот Бладки точно пора к окулисту. Ни хрена не слышит. Но мне по фигу, пусть как хочет называет. Она слишком глупа, для многих тем разговоров. Включая перевод имён с других языков. Она меня Принцессой называет. А вот и моя любимая картина! Будет висеть у меня в спальне. Спасибо, Барти!

0

19

БАНЗААААААААААААЙ!!!!!!!!!
*с диким воплем прыгает в озеро. Уже оттуда, с умильной мордочкой*
А я на новоселье!!! С тортиком! Поищи, он где-то на дереве был...

0

20

Спасибо! Я заглянула на дерево. Далековато... И он сплющился. Ну ладно. Катюнька, мороженое будешь? Если да, то какое???

0

21

Крылья мешают!!! Барти, любовь всей моей жизни!!! Гримуар принеси пожаалуйсто??? Нда, получить по морде этим самым тяжеленным гримуаром. Это только Джейн нравиться. Мазохистка, что с неё взять... УУУ, Барти- самый наглый джинн в моей жизни!!! Но мороженно е всё-таки появилось. Много, в вазочках, вкусного. Одну вазочку я кинула через пространство Джейн, пусть толстеет, мне не жалко. А другую Катюньке. Сама же вспомнив про крылья полетела переодеваться.

0

22

Ой, а я в платье! Клёво... Гримуааар. Сидеть, на берегу озера с книгой и мороженным! Что может быть лучше! Не хватает только романтики... Ну это поправимо!

0

23

Какаая я злая. Природа повинуясь мне заменила день на вечер. Как это некрасиво!!! Я с укоризной посмотрела на лебедей. Скучно, одиноко, гадко, рассеяно, надоело всё до чёртиков! Всё бессмыслено!!! Нет определённой цели! Я утону в океане Хаоса, навеянного на меня. От него нет защиты... Всё произойдёт, из-за того, что я не могу найти себя... Я утону в океане своей сущности. Слишком много ипостасей, слишком много внимания они требуют, слишком много силы и власти. Слишком много жесткости и злобы в нашем мире! И ничто этого не изменит... Пока люди не поймут, что злоба на ближнего, это злоба на самого себя!!! Я не накого не злюсь. И всех за всё прощаю.

0

24

Я больше не могу! С тобою быть хочу, скажи мне чья вина ... Там татааам. Слова не помню- склероз. Но песня всё равно отстой. Безумец, беглец! Дороги нет! Ты видишь неверный свет!Ты простившись с миром хочешь стать счастливым! Он хочет убить тебя. На краю обрыва песнь не земная. Рухнул с высоты, хочешь спастись от судьбы.
Обрывок песни. Всего- лишь. Ничего не выражающий. Каждый иногда ужасается своим некоторым поступкам. Но умирать лично мне не хочется. Просто хочестся счастья! Это так много, и таак мало... Но оно не достижимо.

0

25

Это две разные песни

0

26

н-да...
*не влезает и молча нюхает мороженое*

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Мой замок. Весёлое и жизнерадостное место! Хоть где-то светло будет...