Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Сообщений 271 страница 300 из 553

271

*лежа на земле, я дрожала и плакала* Я оттуда никуда не скроюсь! Никогда... И исчезнет солнце, и погаснет свет. Но я не буду свободной.
Там меня ждут. Черные тени без мечтаний и надежд думают, что всё еще живут, хотя вокруг всё пахнет упокоением... Небо. Вода. Дома. И та девочка на станции... Может, это была я?

0

272

*подбирает осколок*
Это....С вашего позволения я заберу себе...
*телепортируется в цитадель*....

0

273

- А тебе зачем? - я с сомнением покосилась на некра, - Положи на место! Дался он тебе...хреново будет потом всем.

0

274

Хочет восстановить его... Или изменить его природу, чтоб оно служило ему. Только это невозможно.

0

275

Да, ребята... Весело тут у вас... Если в кратце, что это за хрень и откуда она тут? может, я чего-нибуть слышала, пока в Лес не пришла...

0

276

Что за дела?! ХАРЭ болтаться в левых измерениях ибо многие из них имеют побочные действия...

0

277

Ага!Обрастете шерстью в комплекте с блохами,у вас появятся руки-ножницы,и пол-лицы у вас почернеет!Будуте оч похожи на Альтера

0

278

РРРРРРРРРРРРР!!!!! Кое-кому счас будет секир-башка...*многозначительно взялся за эфес меча...*

0

279

Убей его...И мы забудем, что он был.  ^^ *сказала я и мило улыбнулась, правда, было неясно, к кому я обращаюсь*

0

280

Я тебя убью,*указал на Альтера*и тебя убью,*показал на Геллу*а себя за это поглажу по головке!

0

281

*многообещающе* Скоро её у тебя, Алик, не станет... :suspicious:

0

282

Да-да-да, убивайте... *я раскрыла книгу и образовала вокруг себя защитное поле, и пусть только Алик и Альтер попробуют фантазировать, что они его разрушили, останутся без голов* Приятного времяпрепровождения!

0

283

alukard_wh написал(а):

Ага!Обрастете шерстью в комплекте с блохами,у вас появятся руки-ножницы,и пол-лицы у вас почернеет!Будуте оч похожи на Альтера

Эээ... Не очень

0

284

Thanks... ато каждый норовит обидеть :disappointed: ,красные черти,например!

0

285

AlterEgo_cool написал(а):

красные черти

Не врубон... Это намек :angry: ?

0

286

НЭТ! Это к Алукарде относится. :suspicious:

0

287

Это меняет дело :flag:

AlterEgo_cool написал(а):

НЭТ!

А че так испуганно :) ?

0

288

А разве это вышло испуганно? По-моему это было утверждающе :huh: ...

0

289

Ты не испугался? Жаль :'( . Никто меня не боится!

0

290

ЗДЕСЬ - нет, иначе как с тобой дружить?Правильно я рассуждаю?
А ТАМ *кивок в сторону деревни* - исчо как.

0

291

:D *в предвкушении потираю ладошки*

0

292

Давай, убей все их нервные клетки

0

293

Обязательно))

0

294

Интересно, почему мы все сидим в комнате Джейн, а не где-то еще? *филосовски потянулась в кресле я*

0

295

Опа! Я не знала...

0

296

Тогда как ты вошла в неё, если не знала?

0

297

Передвигая ноги, как... Джейн-то дома нет.

0

298

Ой, блин! А я-то думал, что ползком! пф...

0

299

Пф? Взлетаешь на воздух? Ракеты, первый сигнал, капитан, приготовиться, тр-тр-тр-тр-тр-фуууууууууууух!

0

300

:angry: НЕТ!!! Гелла, НЕ ТУПИ! :mad:

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу