Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Сообщений 301 страница 330 из 553

301

А теперь ты краснеешь, судя по смайлам... Скоро лопнешь и испачкаешь стены комнаты Джейн своими кишками. Надеюсь, она не сильно разозлится.  :)

0

302

:suspicious:
ой блииин...*обиженно отвернувшись от ведьмы осматриваю... хм... что-то...*

0

303

Что???

0

304

*встав рядом с Альтером, заговорческим шепотом говорит* На что ты смотришь? Ой. Там паук. Может, это ядовитый паук, и нам специально его сюда подсадили, чтоб мы утром не проснулись. Или там внутри жучок. И кто-то слушает то, что мы говорим. А что? Все может быть, технический прогресс далеко зашел. *оглядывая лицо Альтера, доверительно зашептала дальше* Я тебе по секрету признаюсь, я люблю лошадей. Ты не обижайся, но у тебя глаза, как у старого мерина. Это здорово, с тобой я чувствую себя, как в конюшне.

Отредактировано Гелла (2008-07-31 20:41:07)

0

305

*находившийся в бинт-руке паук спрыгнул на пол и убежал в какую-то щель...*

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-08-02 12:45:33)

+1

306

Ай, лови-лови!... Вот черт. Убежал. Теперь у Джейн дома будут пауки.

0

307

Хе-хе...-сообщила вампирша на которую никто не обращал внимания поглаживая паука забравшегося к ней на плечо.

0

308

Это тарантул? Какая лапочка!

0

309

- Кхем... - донеслось откуда-то покашливание. Казалось, что это кашляли старые обшарпанные стены. Наконец там образовалась аккуратненькая дыра, и оттуда, шмыгая носом и чихая, вылезла я. Пробурчав что-то типа "капец, я в коме" и швырнув в бедного убежавшего паука Альта огненной стелой, я бухнулась на кушетку и тут же заснула.

0

310

А вот и хозяйка!

0

311

- А? Что? - я повернула сонное лицо к демонице и тут же бессильно упала им в подушку, - Ааа...Да я, я пришла, да еще и с насморком. Эта Вальпургиева ночь затянулась в Вальпургиев месяц...Аааапчхи! - стены сочувственно пошатнулись. С потолка посыпалась штукатурка.

0

312

А мы тут... плюшками балуемся!

0

313

- Плюшки из тарантулов? Вкусно, наверно? - я сочувственно поглядела на дымящегося паука, подожженного огненной стрелой. - Хотя нет, скорее блюдо называется "Лапки паука во фритюре"...Так или иначе, гурманы вы, ребятки!

0

314

Мы такие!!!

0

315

- Никто и не спорит... - я осторожно подобрала зажаренного паука и помахала перед носами нежити, - Ну-с, налетайте, гурманы ночного леса! Родина вас не забудет!

0

316

Бедный паучок...

0

317

бедные мы...

0

318

- А что это вы притихли, а, гурманчики? - я еще раз пошевелила бесчувственной тушкой паука, - Ну? Ну налетайте же! А то буду кормить с ложечки!

0

319

я не нарывался...да ивообще люблю только проверенную хавку :insane:

0

320

Я линяю ! Быстро и не оглядываясь...

0

321

- Ааа...А паучок? Вы только посмотрите, как аппетитно он болтает своими спаленными лапками! - я весело бросилась за Береникой, нечаянно толкнув при этом Альта. Паук брякнулся бедному некру на голову...

0

322

Н-дя-я-я... Бедный,бедный Альтер Эго! Где ты был Альтер? Что ты делал?

0

323

тут стоял, похоже зря...*снимаю паучка и предложил Бер*

0

324

- Какой поворот событий! - хмыкнув, проговорила я и села на диван - наблюдать оттуда было гораздо удобнее.

0

325

Неее мне паука не надо...
Его ж уже только похоронить и оплакать...
хнык...

0

326

Джейн Блэйд написал(а):

Какой поворот событий

Что, не ожидала? :D

Береника написал(а):

Его ж уже только похоронить и оплакать...
хнык...

Гринпис, чоль?*выкидываю трупик в окно*

0

327

Нет... просто жалко...
Такой пррылестный паучок был...

0

328

именно, что был ...

0

329

- Ща мы этого *Прылесного*  оживим... - за окном прогремел гром. В комнату, пошатываясь от тяжести, вполз паук метра два в вышину, - Ууупс..Не рассчитала...Бер, тебе ж он нужен был? Так бери же его)))

0

330

Э-э-э-э... Вы издеваетесь... каким образом!!!!!?!!!!

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу