Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Сообщений 361 страница 390 из 553

361

Выросло, наверное, новое. Вот у моей мамы выросла третья почка ни с того, ни с сего (кстати, чистейшая правда). Мало ли чего бывает.

0

362

- Нет его, можешь проверить... - осторожно запустив руку в грудную клетку, я вытащила через секунду лишь капли крови на ладони, - Вот...И пустота.

0

363

*следующий день, заметьте!*
Я пришел к тебе с приветом... О, Джейн потрошим?-заинтересованно глянул на кровь...

0

364

- Смешно, - пробурчала я и щелкнула пальцами. Волка-некра тут же подхватила метла, выбросила во двор и аккуратно закрыла на замок дверь. Вздохнув, я повернулась к Гелле и, как ни в чем ни бывало, продолжила разговор, - Вот увидишь. Я вообще не пессимистка, однако какая-то беда грозит Ночному Лесу...

0

365

Нападки некромантов с неуместными репликами. Ой, точно.... Я ж серьезной должна быть! *достает из кармана поношенную маску таинственности, одевает и продолжает*
Я тоже чувствую это, Джейн... Где-то глубоко внутри меня вздымаются огненные языки пламени... Далеко в лесу тревожно звучит рожок... Ветер развевает ветки деревьев, которые гнутся в поклоне к темным силам, которые приходят к власти... В это самое мгновение. Хотя я ничуть этим не расстроена.

0

366

Джейн Блэйд написал(а):

Можно кровушки попить

У тебя дедушка не вампир?

0

367

- Думай, что хочешь, я осталась при своем мнении... - тихо проговорила я и повернулась к Демон: - Просто ведьмы - это такая сборная солянка: и оборотни, и демоны. и вампиры...Вполне возможно, что кто-то из моих родственников был вампиром. Не исключено... - глубоко вздохнув, я легла на кушетку и закрыла глаза. - Ну почему мне никто не верит?... - была моя мысль.

0

368

У нее бабушка - вампир, можешь мне поверить.

0

369

Джейн Блэйд написал(а):

Волка-некра тут же подхватила метла, выбросила во двор

Гелла написал(а):

Нападки некромантов с неуместными репликами

:angry: учтите, я вам это припомню...

0

370

А что я не так сказала? Да я не против. Только если будешь сопеть на кушетке, пропустишь все феерическое шоу-катастрофу, обещанное тобой.

0

371

:D

0

372

да ну нафиг!

0

373

Альт, припоминай. А лучше, чтоб не забыть, запиши. И повесь дома в рамочку.

0

374

Пусть память тренирует!

0

375

- Проехали! :angry: "..Надо сказать, что я пошутила, а то вообще задавят.." - пронеслось в голове. Злобно сверкнув глазами, я вскочила на метлу, явно не ожидавшую такого поворота событий - то хозяйка из вытрезвителя, то из шестого измерения - я вылетела в окно, заботливо разбитое моим морошем и скрылась в сторону высшего пика Ночного Леса.

0

376

Мда, нервишки шалят*задумчиво почесала затылок*

0

377

Валерьяночку надо употреблять, если нервы не в порядке...

0

378

Не, глушить надо алкоголем)

0

379

ТРАВОЙ!!!

0

380

Еще меня они обвиняют в какой-то там греховности))

0

381

- Будете? - перед нежитью появились мои смутные очертания, держащие в руке бутылку виски, - Ой, простите... - призрак потихоньку стал принимать человеческие очертания, - Пейте-пейте, мне, да и вам заодно, нужно кое-что вспомнить...

0

382

Виски? Какая гадость!

0

383

Виски не пробовала , а можно мне коньячка?..

0

384

- Алкоголичка... - горестно прошептала я и материализовала бутыль коньяка, - Пей...

0

385

Ты алкоголичка, Джейн? Ой, как жалко-то!

0

386

Довести до вытрезвителя?

0

387

несчастненькие, переходите на конфетки.

0

388

С коньяком

0

389

Переходим на грибы... Галлюциногенные!

0

390

Я за!

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу