Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Сообщений 421 страница 450 из 553

421

Свершилось!"достаю проводочки и и втыкаю Гелле в уши, пропуская хороший зарядик"

0

422

Да... Спрашивается, какое тут в Лесу самое спокойное место? Правильно, дурдом...

0

423

Несомненно... ВЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! *из ушей идет дым*

0

424

Ну как?

0

425

- Судя по Гелле, она кайфует... - вылезая из погреба, пробормотала я. На голове Наполеоновской треуголкой возвышалась огромная шишка от банок, - Прибавь-ка тока, Демон...

0

426

С удовольствием!*в двое увеличила заряд*

0

427

Заинтересованно склонив голову набок, я в конце-концов подошла к высунувшей язык от усилия Демон и, послюнявив палец, сунула его под проводки:
- Ой, прикольно! Весело так! а че вы так на меня странно смотрите?...

0

428

Я-я-я-я-я-я? Я-я-я-я во-о-о-обще-е ни-и-ику-у-уда-а не-е смо-отрю-ю... У-у-у-у ме-е-еня-я-я гла-а-аза разъе-е-еха-а-али-и-ись... ВЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

0

429

Сочувственно поглядев на Геллу, я осторожно взяла проводки у Демон из рук и подсоединила их к своей голове:
- Гммм...Странно, а че оно так слабенько работает?..Демон, включи, пожалуйста...

0

430

Ы)*Включаю на полную мощь*

0

431

*Подходит поближе. Заинтересованно смотрит.*

0

432

Сосредоточившись, я посильней прижала ток к вискам:
- Ну и?..Это оно не работает или меня шок не берет? Че за ерунда? Демон, он у тебя не слома...ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
*В коме не полу рядом с Геллой. Глаза блаженно закрыты.*

0

433

Клуб Сада-Маза, открыт с 9 и до рассвета.... Прием круглосуточно, но не факт, что вы не наткнетесь на спящую администрацию.... Вступительный взнос - два боченка крови, по пять литров каждый. Абоненская плата - 10г праха или чьих-нибуть мощей. Ждем вас!

0

434

Бла-а-аже-е-енно? Ты-ы та-а-ам ни-ичего-о не-е пута-а-ае-е-ешь? ( Вз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з!... ) Демон, прибавь тока!

0

435

Водичкой сверху полить? Для кайфа)))

0

436

Что ты сказала? *пробулькала я из ванной*

0

437

- Блаженно! Спорить будем?  - приоткрыла я один глаз, - Гелла, стыдись, от такого слабенького тока ты ведешь себя как пчела! Зу-зу и зу-зу, блин! Эээх, Демон, чет-то не в кайф мне твоя шоковая терапия! Давай по полной! Чтоб уж светящийся от тока скелет был! И..Раз, два, три!..

0

438

Ну, не знаю, судя по твоему аватару, тебя как раз пробрало по полной... Или ты рожаешь.

А я хочу и жужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжуууу.... Тебя же не заставляю.

0

439

Джейн, такое напряжение подойдет?
*сунула ведьме пачку оборваных искрящихся проводов*

0

440

- Не знаю, можно проверить... - я осторожно прикоснулась пальцем к оголенному проводу, - Ууу, кусается, зараза! Лан, все, баста! Надоело мне без толку время проводить. Кайфа никакого, а время тратится. Может, настойки из змеиных языков? Ум осветляет, тонизирует...Правда, после этого становишься похожим на змею...И по характеру тоже...Но вкууусный! Мой Морош пробовал, правда, змеей еще не стал...Короче, прошу за стол. Гелла, хватит кочевряжиться! Вставай и садись за стол, как добропорядочная ведьма!

0

441

А мне хорошо и под столом...*подумала я наблюдая как Джейн затаскивает на стул дымящуюся Геллу*

0

442

О как на вас шоковая!...*наблюдаю за подопытными*Бер, может и ты? За компанию?)

0

443

*Тушит на голове волосы* А зачем мы сели за стол? Будем проводить операцию? Или кушать? Или танцевать? Или рассказывать байки?

0

444

Ну, до танцев на столе вроде еще не допились)))

0

445

- Гелла, если быть точной, за стол села, а, верней, влезла одна ты...Даже я не смогла впихнуться, так как ты разлеглась на всех стульях. Мда...Если кто хочет, может присоединиться к будущему чаепитию, если только спихнет ее со стульев...

0

446

Спихивайте! Не бояре, полежим и на полу...

0

447

Как ты в прошлом году на своей днюхе закатанная в ковер лежала, - не удержалась я и громко прыснула в кулак, - Персидская княжна, блин! И за борт ее бросяет в набежавшую волну...)))

0

448

Шось мне это напоминает мартовское чаепитие...

0

449

- Августовская шоковая терапия это...-  пробормотала я и легонько подтолкнула Геллу в сторону падения со стула...

0

450

*падает на пол* Ой! Как будто нельзя уже и в ковре полежать завернутой... Знаешь, ты еще не застала, как мы любим садится по 20 человек в одну ванну. В прятки играть так.

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу