Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Сообщений 451 страница 480 из 553

451

- Ааа..Представляю! - хихикнула я и осторожно поправила на Гелле ненароком покосившийся стул, - Это типа: "Ой, чья эта миленькая ножка в вонючем сером носке целенаправленно тычет мне пяткой в нос? Я иду искать!"XD

+1

452

А может, и допились....

0

453

- Ты чего? На Геллиной днюхе из напитков был только...эээ...сок, вроде, да, Гел? И все, кажись... - задучиво почемсала в затылке я,- Блин, это все так давно было, что я и не помню вовсе...Помню только наши дикие битвы с Ромычем да Геллу в ковре. Об остальном история умалчивает))))

+1

454

Ну, о чем я и говорю.... Во-первых, умудрились наквасится соком, во-вторых, не помните ничего с того момента.... Демон, кажется, еще разряд надо.

0

455

- Катюня, это было год назад, что ты хочешь? - я сердито посмотрела на вреднючего духа, беззаботно болтающего ногами в воздухе, - Давай тебя под шоковую терапию?

0

456

Давай! Будет интересно посмотреть, как ты это сделаешь!  :crazy:

0

457

- А вот так! - Катюня постепенно стала принимать плотские очертания,- А вот и проводочки, хи-хи! Катюня...Включаю!

-1

458

Поймай сначала!
*показала язык и выскочила за дверь*

0

459

- Ах ты, маленький злобный суслик! - прошипела я и притащила Катюньку к себе при помощи какого-то мудреного заклинания. Вредный дух залилась румянцем и нахохлилась, ожидая страшной участи, - Ну ладно-ладно... - пробурчала я и, осторожно поставив Катюньку на ноги, вернула ей вид духа. Девчонка облегченно вздохнула и на всякий случай связала проводки шоковой терапии бантиком от греха подальше...

0

460

Нет, тот, кто искал, в это время стоял в туалете и считал, а мы гениально прятались в это время в ванной, и ищущему вооооооооообще ничего не было слышно в вентиляцию)) Ну ни капельки =) А Михалыча в платье и парике ты тоже не видела, да? И меня в наряде Иосифа Кобзона?)

0

461

Кстати, мы ничего не пили. Мы только на дне рождения Алины поджигали водку на полу... Потом там же прятались во время пряток) Все носки пропахли спиртом =)

0

462

- Нет, не видела. Но ты гениально пыталась скинуть мне это видео, не учитывая скорость моего дрянного инета(((
И как же твой кот не учуял своим чувствительным носом запах спирта и не грохнулся в обморок?)))

0

463

Какие милые воспоминания...
А моя днюха проходит не так весело...впрочем, здорово было, когда моя обожаемая дочурка залезла на мою кровать (чердачную) и принялась скакать по ней с молодецким гиканьем, при этом вопя: "Джунгли зовут!" Потом она пообещала надавать мне ремнем...Естественно, я не преминула воспользоваться "советом". Нашла папин ремень в шкафу и принялась пытаться достать им дочурку. А потом она слезла и...пропала. Нашла я ее в шкафу-купе. При этом она заявила, что ей здесь очень нравится, и что она останется здесь жить. Вот только свет попросила включить...При этом она умудрилась помять папины рубашки...И поплатилась...))

0

464

Кстати, Гелла.... Я тут Мастера и Маргариту читала.... До меня что-то только тут дошло.... ТАК ЭТО ТЫ БЫЛА?..

0

465

- Ничего, Катюш, лучше поздно, чем никогда! - хмыкнула я и подмигнула Гелле, немного ошарашенной тем, что некоторые только поняли, кто она такая, - Кать, а ты раньше что думала насчет Геллиного ника?

0

466

Набор букв, конечно, а не ник =) Я и не знала, что я есть в моей любимой книжке)
Джейн, так спирт мы разлимвали не у меня, а у Алины Бирючинской, ты же ее видела.
А помнишь, как на дне рождения Михалыч Мажиноморыча целовал?) Да... Золотые воспоминания =)

0

467

- Но его больше целовал…гмм…ну я не помню, как его зовут, - хмыкнула я, - Помню только «Ну, Сахарок, иди сюда, я тебя всего зацелую» XD Но Михалыч тоже молодец, не ударил в грязь лицом)). Благо, что мне Сахарка довелось всего один раз поцеловать, я после него губы с хлоркой мыла))) :sceptic:  :x

0

468

Да ладно, я с ним вместе в поезде спала под мелодичный храп Веринеи Батьковны =)

0

469

Ты только уточни, что ты имела в виду, а то что люди подумают?)))

0

470

Я уже подумала))) :crazy:  :flirt:  :D  :blush:  :P

0

471

Две пошлячки)) Да вы вообще знаете, что... *хватается за живот* Ой... Что-то мне солененького захотелось... *ушла за огурчиками*

0

472

Джейн Блэйд написал(а):

связала проводки шоковой терапии бантиком от греха подальше...

ААААА!!!! Это были мои любимые, фамильные!!!

0

473

Ты их страховала?

0

474

Гелла написал(а):

Две пошлячки)) Да вы вообще знаете, что... *хватается за живот* Ой... Что-то мне солененького захотелось... *ушла за огурчиками*

Ууууу, как все запущено.... да, я тормоз! И я этого не стесняюсь!!!
Ну, раньше.... Мне в голову приходили шаманы с крайнего севера.... Этакая бабулька, сидящая с бубном перед костром....  :x

0

475

И что эта бабулька делала?)

0

476

Частушки поет)))) А вокруг сидят собаки и слушают)))) :crazy:

0

477

Ну-ка спой эти частушки!)

0

478

Просим, просим!!

0

479

А я не помню ткст((( Она очень тихо поет....

0

480

Ну хоть пару строчек)

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу