Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Сообщений 91 страница 120 из 553

91

- Угу...спасибо, - пробормотала я, забирая печенье. - Ух ты, и даже не отравленное! Странно, учитывая то, сколько раз меня травили, сжигали на кострах, зарубали в боях и тэ дэ и тэ пэ. Первый раз без яда. Ну спасибо...

0

92

У тебя крайне насыщенная жизнь.... :huh:

0

93

Бывает =) Чего только не случится. А что? Яд - почти деликатес, мне нравится. У тебя, кстати, не осталось отравленного печенья?

0

94

- Как-никак, шестьсот лет не прошло даром, - хмуро заметила я, покосившись на люстру, на которой недавно висела Верр, - Я родилась в то время, когда была ожесточенная охота на ведьм. Вот и пришлось немного помучиться...Но, как показала экспертиза, будем жить! Верно? - я весело взглянула на Геллу и Альтера.

0

95

А куда деваться*не менее весело подхватил я*
Извини, Гелла, не водится... по крайней мере отравленных.

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-05-24 18:26:22)

0

96

- Подожди-ка, Гелла, вроде у меня было... - я покосилась на полки со всякими снадобьями. - Извини, есть отдельно яд и печенье. Скомбинируй, - проговорила я, протянув Гелле небольшой запылившийся пузырек с выразительными черепом и костями и не менее выразительным в этом же смысле печеньем.

0

97

Жить... Как же иначе! А если уж мы здесь, этим надо насладиться )
О, хорошо! *взмахнула рукой и печенье стало темнее, что-то между болдовым и фиолетовым* Будете?

Отредактировано Гелла (2008-05-24 18:29:11)

0

98

Ннет, спасибо...*снаружи уже началась гроза...
я сел у окна... всматриваюсь в тени, отбрасываемые вспышками молний*

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-05-24 18:30:10)

0

99

Здесь почти всегда гроза... Вы любите ее? Я очень люблю, она напоминает мне о том смутном прошлом, что у меня было так давно...

0

100

Тоже время охоты на ведьм?

0

101

- Нет. Я ее помню - где-то тридцатые годы 20 века...Мощная ты ведьма, Гелла. Я тебя вспомнила, - грустно улыбнулась я.

0

102

Да, верно. Не была ли ты на Весеннем Балу Полнолуния?
35-ый год... Особенный для меня. В том году я была в Москве... И меня оставили одну. Была та особенная ночь, когда приходит ПРОЩЕНИЕ...
Они все ушли, все, освободившись, а я осталась на Земле. Но обо мне никто не вспомнил, все думали о себе и только.
И рыцарь, и паж, и демон растворились в ночном небе вместе с ними была и та пара, и Мессир. Они думали только о своей свободе, зачем же им была нужна я...
Даже Королева Бала ушла с тем, ради кого она страдала, пусть и не в свет. А я за века не оказалась достойна того, что она заслужила за одну ночь. Это разбило мои последние надежды и мечты. 
С тех пор я одинока, да и люди, хоть и знают, что я была, за десятки лет ни один меня не пожалел, поэтому я и заключена между жизнью и смертью. По сей день...

0

103

по крайней мере МЫ тебя принимаем...

0

104

Пока это так... Но и Мессир меня принял, как я думала. Но ничего не длится вечно, как оказалось.

0

105

хе. если будешь хорошей девочкой, то оч может быть...

0

106

- Гелла... - задумчиво произнесла я, - я много, где была. Не помню даже, была ли я на том балу...Но я точно помню тебя гораздо позже. Ты бесцельно скиталась. Пару раз я даже хотела с тобой заговорить, но ты куда-то исчезала, а затем появлялась снова. Я даже понятия не имела, что с тобой происходит. Я бы могла помочь, но боялась, что ты отвергнешь мою помощь... - за окном грянул раскат грома. От неожиданности я вздрогнула и замолчала.

0

107

настроение прыгало, поэтому я просто слушал...

0

108

*Я подошла к окну и положила на него свою ладонь. Окно не запотело. Все правильно. Вель я была мертва. Я закрыла глаза, стараясь слиться с ливнем, и продолжила* Все вышло так, как видят это люди в тех ночных кошмарах, которые видят, когда их охватывают болезни, этих снов они никогда не запоминают, но зато помнят то ощущение пустоты, которое поглощает там изнутри.
Когда-то, много веков назад, я действительно жила. У меня был маленький обветшалый дом у озера, где он одиноко стоял годами... Помнится, по земле все время стелился туман, а когда луна освещала многовековые деревья, обвитые плющом, я выходила из дома и садилась на берегу. Но люди боялись этого места, они называли его Долиной Люцифера, такое же название носило и озеро... Это было и из-за одной древней легенды. Словом, никто не осмеливался приходить туда.
Поэтому я всегда была там одна, но я не боялась одиночества. Правда, один раз, выйдя на берег, в полночь, я увидела там мужчину... Он представился мне Теодором и заговорил со мной.
Мы встречались с ним каждый день, я ждала полночь с рассвета, потому что поняла, что не смогу больше существовать без Теодора.
И, в один из холодных осенних ночей, он снова пришел, но вид у него был другой. Его загадочные глаза отражали какую-то жестокость... Его глаза... Один черный, другой зеленый. Они всегда сводили меня с ума. Тео взял мою руку и сказал мне, что он не сможет больше приходить ко мне. У меня словно оборвалось сердце. Я горячо сказала ему, что готова была отдать что угодно, только чтобы Быть С Ним...  Он спросил, поднял бровь: "Отдать что угодно? Так отдай жизнь свою, докажи мне, что то, что ты сказала - правда". Он достал из складок плаща кинжал и передал его мне. Я, без раздумий, взяла его и быстро провела по шее. В глазах у меня начало темнеть... А Теодор взял меня на руки, зашел в озеро и оставил меня там.

Так я отдала ему свое тело, и свою душу, а потом и всю себя. Я была готова делать все, что он пожелает... Если бы он вернулся, я бы тоже не изменилась. У меня уже нет ничего своего. Знаете ли вы, как это? *холодные зеленые глаза обошли глазами комнату*

0

109

*я лишь молча сидел у окна... я не знал,да и не хотел что-либо говорить,иначе наверняка посыпались бы обвинения, угрозы... не-е, поэтому решил не "разевать пасть", как в основном говорили мне... ляпну невпопад и... да, Гелла абсолютного счастья не бывает*

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-05-24 20:32:37)

0

110

Все это время я сидела прямо и молча. Черные волосы падали мне на плечи, взгляд был устремлен за окно. Даже гроза на минуту притихла, сраженная историей Геллы. Наконец я хрипло произнесла:
- Однако...какая необычная история... - и вздрогнула. Слова прозвучали неожиданно громко. Нет, не то, подумала я, со злобой сжав губы, совсем не те слова. У меня было такое чувство, что я знала эту историю давным-давно, просто она была скрыта, спрятана где-то далеко, в дебрях моей памяти.
- Нет, это же не было со мной, правда? - с надеждой сказала я самой себе. Комната в ожидании застыла. - Ну этого же не было, да? - Молчание. Тишина. Я точно осознавала, что со мной этого никак не могло произойти, но я чувствовала, что я имею какое-то отношение к судьбе этой ведьмы, которая сидит напротив меня в ожидании. Пробормотав какое-то заклинание, я одним жестом руки стерла границы между прошлым и настоящим. Свет. Пустота. Вместо комнаты трех человек теперь окружает бескрайнее поле. Холод. Леденящий холод. В центре стоит огромный незажженный костер. Человек в красном ведет какую-то девушку. Зеленые глаза ее горят решимостью, в них нет ни капли страха. В них лишь пустота, может, деланное равнодушие...
Я устало закрыла глаза. Боже, как же надоело...
- Да, это я, - тихо произнесла я, склонив голову. - Весело, не правда ли? Они думают, что сжигают ведьму, настоящую ведьму. Глупые. Неужели они не понимают, что перед ними всего лишь глупая, напуганная девчонка, хотя абсолютно этого и не показывает? - Девушке связали руки. Зажгли костер. Я непроизвольно дернулась. Рука почернела. - Опять...Ну почему я вынуждена смотреть на это??? - прокричала я, сгибаясь пополам. Девушка на костре закричала. Пламя поднималось все выше и выше. Толпа зевак переглянулась. По толпе пробежался шепот. "Почему она не улетает? Она же ведьма, огонь для нее - раз плюнуть!" - говорили они друг другу. Вдруг пламя погасло. Я с усилием поднялась и взглянула на девушку, которая хохотала на пожарище. Секунда - и люди исчезли. Еще секунда - и она поднялась в небо, все так же безумно хохоча. Небо стало алым, как будто в нем собралась вся кровь невинно убиенных людей. Девушка скорчилась. Прокричав что-то, она вдруг исчезла. Звенящая тишина. Пустота. На потухший костер упала капля крови. Одна. Еще одна. С неба хлынул беспрерывный кровавый поток, продолжавшийся бесконечно, как мне показалось...
Вздохнув, я с усилием отвела взгляд от ужасной картины. - Не могу понять, зачем я  должна смотреть на все это... - пробормотала я, - За что меня заставляют пересматривать свою смерть? Где ответ?...
Вдали заалел рассвет. Закричал первый петух. Спохватившись, я телепортировала всех обратно в измерение. Там, я устало сбросила волосы с мокрого лба и спросила: - А вы? Может, хоть вы знаете ответ? И при чем тут история Геллы?.. – И я безвольно обмякла в кресле.

0

111

Я...я не знаю...*растерянно произнесла я* В этом есть что-то необычное, как будто очень давно... Я видела сон, и этот сон так похож на твою историю... *я присела в кресло* О, как же давно я не видела сновидений. Все это время... Я так измучилась без них, хотя теперь много не хватает. Чувств. Слез. Смеха. Боли. Свободы.
*Я закрыла глаза. перед моим взором замелькали картины прошлого, и вдруг остановилось на каком-то давно забытом воспоминании, запрятанном в самый темный угол памяти...*
В трактире у дороге, за грязным темным столом, сидели двое. Это была я и... Тот мрачный рыцарь в фиолетовом. Он был сильно пьян, это было заметно сразу. Я с вниманием, и даже с какой-то скрытой алчностью смотрели на него, я словно ожидала от него каких-то заветных слов.
- Но, послушай же, ведь с тобой есть Бог... и Свет. Разве ты не веришь в это? - как-то щипяще шептала ему я, завлекая в умело расставленные сети.
- Бог... Свет... - рыцарь насмешливо фыркнул, - Что они для меня? Они...- еле ворочая языком, рыцарь продолжал, - когда она умерла, у меня не осталось ничего в жизни. Разве Свет и Тьму это волновало? Разве этот ваш "Всемогущий Бог" мне помог? Я бы продал душу и Дьяволу или этому Богу, если надо, за то, чтоб все вернуть, - медленно и горько говорил он, все прочнее попадая в ловушку Мессира. - Свет и Тьма... Бог и Сатана... Это ничто... Это избалованные дети, наблюдающие за нами из укромных местечек и хохочущие над нашими бедами. Они бы все исправили, стоило бы только этим нечестивым этого захотеть, но нет... Ха... Свободный выбор... Им просто неважно, что с нами будет. Они - ничтожества, не способные на милость... Если у них есть силы для свершение наших желаний, то пусть тогда я буду служить Сатане три тысячи лун... Но, понимаешь, Гелла... Фокус в том, что этого не случится. Ведь я... Прав. Я-то это знаю... Чтоб я умер, если это не..так..
Тут рыцарь вздрогнул и мучительно схватился за сердце. Я холодно взглянула на него и молча встала из-за стола. Он моляще тянул ко мне руки, шепча что-то о помощи и о наказании, но я не остановилась ни на миг. Спокойно выйдя из таверны, я сказала в темноту: "Мессир... Все готово" и в то же мгновение улица оказалась пуста.
*Я открыла глаза. Ливень бил по окну еще сильнее*
Это не то, все не то... *прошептала я и схватилась за голову*

+1

112

С вами все в порядке?*побеспокоился я, глядя, как две ведьмы сидели как бы в прострации... Ой, наверное я все-таки что-то ЛЯПНУЛ... Надеюсь, будут пинать не по морде...*

0

113

*Ох...да,в нашем Лесу собираются все те,чьей жизнью стала Боль...Волчица потрясла головой,отгоняя от себя воспоминания...те,что хотелось забыть.Еще моей грустной истории здесь не хватало.Еще чего.Хотелось завыть.Вместо этого Волчица подошла к Катюньке и положила голову ей на колени.Погладит....чтобы не завыть...

+1

114

- А?...Прости... - я с усилием оторвала взгляд от Геллы, в глазах которой отражалась сверкнувшая недавно молния. Странное дело, молния была, как мне показалось, вечность назад, однако взгляд ведьмы как бы поймал его в свои бездонные сети...Я вздрогнула. Происходившее явно пугало меня.
Вдруг я резко выпрямилась. Молния еще раз мелькнула и потухла. Я села возле ведьмы и произнесла так тихо, чтобы некромант этого не услышал:
- Скажи...Не ты ли это - Ведьма, которую я встретила Там?...
И опять заиграли краски, опять стерлась хрупкая грань Реальности и Небытия...
1424 год. Кровавый век. Время, когда люди предали Вечности столько загубленных душ...невинных душ. На пустом поле, сожженном дотла, догорает костер. Людей нет. Странная, звенящая тишина. Даже птицы поняли, что вскоре произойдет что-то леденящее душу...
В воздухе парит молодая испуганная девушка. От ее тела, платья и волос остались лишь жалкие отрепья. Странно, но боль она не чувствует. Было лишь пугающее любопытство. Девушка попыталась шевельнуться, но ничего не произошло. Оставив безуспешные попытки, она лишь вздохнула и покорно, как бывшая вольная птица, находящаяся теперь в золотой клетке, склонила голову.
Вдруг перед ней появился черный голубь. Джейн вздрогнула. Голубь несколько раз покружился вокруг нее, а затем полетел к земле, увлекая Джейн за собой. Чем больше он приближался к земле, тем больше Джейн понимала, что это не голубь, а какая-то девушка. Наконец, приземлившись, перед ней стояла рыжая ведьма, кутаясь в темно-фиолетовый плащ. Она властно приблизилась к Джейн и в мгновение ока сбросила с нее заклятие безволия. Джейн облегченно рухнула на землю. У ведьмы же тем временем появился в руках серебряный ковш с какой-то жидкостью.
- Пей... - прошелестела она. Джейн покорно взяла ковш и поднесла к губам. Живительная влага разнеслась по ее жилам. Ведьма сухо кивнула и присела рядом с девушкой.
- Итак...Я думаю, ты знаешь, кто я, - тихо проговорила она, склонив голову, - Меня к тебе прислал Мессир.
При последних словах Джейн вздрогнула. Перед глазами проплыла вся прошлая жизнь. Вот она совсем маленькая, абсолютно не задумывающаяся, что ее ждет впереди. Вот ей лет десять. Тринадцать, чертова дюжина. Люди, огромная толпа безумцев, которым абсолютно безразлично чужая жизнь. Огонь. Страх. Боль. Смерть.
- Это прошло, это уже прошло... - пробормотала я, глядя ведьме в глаза. - Скажи, почему у меня отняли жизнь? Что я им сделала?? - и я, уткнувшись ведьме в колени, глухо зарыдала. Ведьма грустно улыбнулась.
- Потому что это было нужно Мессиру, - горько начала она, - Верней, ему была нужна ты.
- Но для чего??? - прокричала Джейн со слезами,- Зачем же отнимать у меня жизнь таким...таким... - она не смогла закончить. Слезы сдавили горло. Ведьма ласково погладила ее по голове...
- Пойдем... - тихо сказала Ведьма, - Он ждет...
Наутро жители, пришедшие, чтобы развеять по ветру пепел девушки, нашли лишь сердце, валяющееся в грязи неподалеку от костра. Один из них подошел к костру, схватил сердце и с силой сжал его. На землю упала капля крови. Сердце последний раз трепыхнулось, как будто желая остаться, и...
И снова комната, в которой сидят три человека. За окном завывает ветер. Тишина. И долго еще ничего не сможет ее нарушить.
Мессир ждет....

0

115

Ты все-таки вспомнила. *за окном прозвучал раскат грома*
К кому только я не приходила за эти века... И у каждого было разбито сердце, разорвана на части душа... Как только людям приходилось пережить то, что они не в силах вынести, к ним приходила я. Потому что так было лучше. Потому что они верили в моего хозяина. Потому что в тьме было то, чего не было в свете. Мощь.
Я помню, как это было... Я пришла к тебе, маленькой испуганной девочке, которая так и не поняла до конца, что произошло.....

......- Что это значит: я нужна Мессиру? Я тебя не понимаю! Что ты хочешь от меня? Кто ты? - кричала мне она в замешательстве. Ветер трепал ее волосы, глаза ясно требовали ответа, в них отражался огонь костра, погубившего ее.
-  Я та, которая поведет тебя по пути, в конце которого будет твое освобождение... Пора идти. И не стоит бояться. - я протянула ей руку.
- Нет... Нет! Ни за что... - с ужасом смотрев на меня, она попятилась назад, - Я... Я всё поняла. Вы хотите, чтоб я потеряла не только жизнь, но еще и душу мою... Нет! Никогда... Я знаю, чем это кончится...
- Разве ты не понимаешь? - шелестяще спросила я, - Они убили тебя, убили, дитя. Если ты не примешь тьму, тебе предстоит бессмертие. Глупые люди, они мечтают о нем... Не понимая, чего пытаются добиться так настойчиво... Это означает вечность. Вечность и пустоту, которую придется вынести твоей неупокоенной душе. Ты понимаешь это, Дочь Евы? - я положила руку ей на плечо.
- Душа наша и так бессмертна. Так Библия говорит.
- Если твоя душа будет вечно блуждать по свету, это ли ты зовешь бессмертием? Пора ведь когда-нибудь покинуть свет и закончить долгий, тяжелый день. Уйти в тьму и погрузиться в сон...
- Я не хочу тебя слушать. Уходи.
- Посмотрим, что ты скажешь потом, через сотни лет, когда поймешь суть. Когда будешь мечтать о смерти... Испробуешь все... Но не яды, ни ножи, ни огонь, ни вода не смогут тебе в этом помочь. Наступит час, тогда, когда все, кого ты любила, умрут, одни за другим. Люди думают, что страшно умирать, но поверь мне, страшнее выжить. Это твое проклятье отныне. А когда я вернусь, ты будешь знать, что такое бессмертие. Тогда я повтору свой вопрос. А что ты ответишь тогда - решать тебе.
Я распахнула черные крылья и покинула девчонку...
И она сидит передо мной сейчас. Теперь ты понимаешь, зачем я пришла? Сможешь ли ты сделать выбор сейчас, Дочь Евы? *Я обратила свой пустой взор на сидящую напротив и на лице появилась блуждающая безумная улыбка*

+1

116

*настороженный взгляд... потом я молча поднялся и пошел на улицу...*

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-05-25 17:40:49)

0

117

Я проводила взглядом некроманта. Казалось, он старается сбежать. Вздохнув, я захлопнула перед Альтером дверь и пристально посмотрела на Геллу.
- Вспомнила ли я тебя...Да. Я хотела промолчать, забыться, сделать так, чтобы ты меня не узнала...Но нет! Ты же говорила мне, что я завершила свое заточение в аду, не так ли? Почему ты пришла опять? - говоря это, я все ближе подбиралась к Ведьме.
- Ты не понимаешь...- с деланным равнодушием проговорила она, пожав плечами, - Мессир считает, что ты рано ушла от него. Служба твоя, увы, не закончена. Он считает, что ты просто сбежала.
- Но все же было по-честному! Ровно пятьсот девяносто семь лет я верой и правдой служила Ему, я летала по Миру в поисках неупокоенных девичьих душ...Так почему? Почему ты пришла опять? Я не хочу тебя видеть... Уходи! - воскликнула я. Из глаз х-рустальной струйкой брызнули слезы. "Терпи, Джейн", - пронеслось в голове, - "Терпи...Эта ведьма не имеет права распоряжаться тобой..." - Нет! - вдруг звонко воскликнула я, резко подняв голову. Где-то неподалеку грянул гром. Огненной стрелой сверкнула молния. Вытерев слезы, я продолжила: - Я хочу жить собственной жизнью, а не быть одной из тех марионеток, которыми являетесь вы в Его театре! Вы - всего лишь жалкие куклы. Взгляни на себя, Гелла. Ну кем ты стала, сливнись с бездушной серой вечностью? Ты никто, как и твой хозяин. Я не вернусь в небытие ни за что!
- Глупая девчонка, - насмешливо процедила Гелла, - Ты хоть понимаешь, кому бросаешь вызов? Или ты хочешь повторить судьбу того несчастного рыцаря?
- Но Фагот отслужил свой срок, верно? - немного успокоившись, сказала я, - В конце концов, он нелестно отзывался о Свете и Тьме, за что и получил по заслугам... - Я неожиданно замолчала. Какая-то неведомая сила разбила стекло одним ударом. Погас свет. Я быстро материализовала свечу и дрожащим голосом продолжила, - Все верно, не так ли, дорогая Гелла? Отсюда назревает вопрос. Так за что я должна мучиться Вечностью? А, Гелла, ответь??? - Резкий порыв ветра задул свечу. В комнате стало ужасающе темно. Я поспешно отвела взгляд, дабы не встретиться глазами с горящими алчным огнем зелеными глазами ведьмы.
- Значит, ты не пойдешь со мной? - устало спросила она, запахиваясь в плащ, - Учти, это твой последний шанс...
- Нет. Я хочу жить. Я добьюсь того, что создам эликсир, запускающий вновь сердце. Пока у меня лишь его искусная имитация....
- Так получается, у тебя нет сердца? - встрял Альт, не предпринимавший больше попыток отпереть дверь.
- Получается. - Как-то уж слишком жестко ответила я и замолчала. - Хрустальное сердце - вещь хрупкая во всех- смыслах. Спасибо дроу за этот подарок. С тех пор люди думают, что у меня настоящее сердце. Бедные людишки. Мое сердце до сих пор лежит в грязи серой реальности...Я бы все отдала за то, чтобы вновь вернуть его...
- Дон-н-н.... - тихо ответило хрустальное сердце мне в унисон.

0

118

-Ну что ж...
*вспышка молнии на миг осветила комнату... тень хищной улыбки, или, скорее, торжествующего оскала, пробежала по лицу*
-Я понимаю тебя, Джейн, знаком с чувством, когда чего-то не хватает... Этот Мессир - гад... Знаете ли, я некоторое время работал на него, желавший получить огромную силу, но Мессир обманывает всех...
*замелькали картины прошлого... две фигуры... бой... лицо, источающее ярость... искры от столкновения двух мечей... магические сполохи... удар... брызнула кровь...*
-Где прячется твой повелитель на ЭТОТ раз?! - я встретился глазами с Геллой... - Впрочем, я знаю, что он где-то ошивается, где-то рядом. Кстати! Он еще не спрашивал, куда делось ЭТО?
*я вытащил из кармана маленький медальон с рисунком злого оскала дракона*
-В любом случае я не собираюсь возвращать артефакт Рестена ползучему гаду.
*медальон безвозвратно скрылся в кармане*

Отредактировано AlterEgo_cool (2008-05-26 11:43:10)

+1

119

Вы оба лжецы. Ты, Джейн, отказала нам в службе, я пришла, чтобы спросить, готова ли ты к ней сейчас. Это принесет тебе свободу, Мессир никогда никогда не обманывал. Не стоит придумывать за меня то, чего я никогда не говорила. Не было никакого заключения в аду.
*я оглядела комнату* И неужели вы настолько просты, чтоб верить в существование ада, заполненного чертями и грешниками на сковородках? Нет... Это намного запутаннее, чем вы думаете. А хрустальное сердце... Что ж, Джейн, наверное, ты вся из хрусталя, не помню, чтоб у тебя осталось тело после того костра...
А тебе, Альтер, я бы посоветовала подумать, с кем ты связываешься и о ком ты говоришь ложь.
Ты никогда не был слугой моего хозяина. Если что-то и случилось с тобой или этим медальоном с драконом, то Мессир не был вовлечен в это. А теперь, помолчи, я жду ответа этой девчонки... Я знаю, что ты можешь забрать свои слова обратно. Расскажи правду, Джейн....

0

120

*Волчица,видя отчаянике Джейн,подумала:И ничем я не могу помочь...Я  не ведьма...Я-Волчица.Что ж,этого вполне достаточно. Волчица быстро поошла к Джейн и,загородив ее своим телом,оскалилась,злобно рыча на Геллу.И чем я помогу?Я и не нужна здесь....Но нельзя же так,нельзя!..

+1

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу