Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Сообщений 121 страница 150 из 553

121

Я побледнела. Никто не мог меня заставить пойти простив своей воли. Собравшись с духом, я воскликнула, но получилось как-то слишком уж претенциозно:
- Да, я соврала. Я не была на службе у Мессира, если ты так уж это желаешь услышать. Но никогда, слышишь, никогда я не буду служить Ему. Да, знаю, границы Добра и Зла слишком зыбки для того, чтобы быть противоположностями, но все же… нет. Извини, Гелла. Я не могу. Может, у меня нет сердца и моя душа слишком черства для Рая, однако… - не договорив, я беспомощно опустилась в кресло, - А, впрочем…Делай, что хочешь. Мне уже все равно. Я слишком много испытала.

0

122

*осмотрев собравшихся в угол присутствующих, я спокойно улыбнулась* Как это все знакомо... Вы, смертные, не понимаете, что тьма не несет зло.
Не стоит рычать на меня, Волчица. Я пришла не за тем, чтобы принести страдания, а помочь избавиться от них. Я просто не люблю, когда мне лгут в лицо.
*я поднялась из кресла. Тени за моей спиной не было. Ее и не могло быть.*
Об этом я и говорю, Джейн. Наступило то время, когда тебе все равно, когда вечная жизнь потеряла свои краски. Поэтому я здесь. Так чего же ты хочешь, дитя? Свободы или вечной жизни? Тьмы на время или серости, тянущейся вечно? Выбор за тобой. И в этом тебе повезло.
Ты говоришь, что не будешь Ему служить. Но... Ведь я вижу твой измученный взгляд. Вижу, как подрагивает твоя рука, когда ты говоришь о Нем. Чувствую, как колеблются твои уста перед тем, как снова прокричать мне то, чему тебя научили глупцы в детстве. Знаю, как ты боишься задуматься о том, что может быть, если ты согласишься. Как боялся решиться на безумство один римский прокуратор когда-то...
Не стоит говорить, что тебе все равно, что случится. Эти слова... принесли горе не одному человеку. Я пришла за ответом, и не собираюсь уходить, пока не получу его. Говори же, дочь Евы, говори то, что ты думаешь, или тебе было недосточно времени подумать за эти века?

0

123

Из угла вылез морок, смотря на все происходящее квадратными от ужаса глазами. Увидев, что я сейчас чуть не грохнусь в обморок, он заботливо протянул мне пузырек с какой-то жидкостью, похожей на яд, цвет которой не поддавался описанию. Сердито оттолкнув от себя яд, я, тем не менее, была благодарна Морошу за то, что он немного разрядил обстановку. Все зашло слишком далеко, и вряд ли я бы продержалась долго. Однако морок, ничуть не обидевшись за отвергнутую мной его бескорыстную помощь, лишь задумчиво почесал репу и уставился на Ведьму, которая была раздосадована таким стечением обстоятельств. В ее планы явно не входило появление моего придурковатого помощника. Злобно сверкнув глазами, она села на диван и отвернулась. Я почувствовала себя значительно лучше. Пошатываясь, я подошла к дивану и молча рухнула на него. Мне нужно было обдумать то, что произошло сегодня ночью…

0

124

*я приподняла бровь в удивлении* Ну ладно, подожду. *придвинув к себе столик, я стала раскладывать свои карты, просто чтоб себя развлечь...*
http://i039.radikal.ru/0805/1a/b2421340e6aa.jpg http://i043.radikal.ru/0805/b7/be4c1a663379.jpg http://i015.radikal.ru/0805/06/27a40abac991.jpg http://i050.radikal.ru/0805/e8/e2e0a94f7fab.jpg http://i015.radikal.ru/0805/11/02790e9da43f.jpg http://i019.radikal.ru/0805/6b/dee6179840ce.jpg http://i001.radikal.ru/0805/a0/df6b00890807.jpg
Тебе нравится, Джейн? Как ты думаешь, какая карта твоя?

0

125

*фыркнув про себя я телепортировался отсюда...*

0

126

ааааа, какие лапочки!
*разглядывает карты*
а мне лично ванити больше всех нравится! а на Джейн здесь по духу непохожа ни одна, разве что луст немного...

0

127

- Ну спасибо, Катюндий, - обиженно донеслось с дивана, - Обозвать меня одним из 7 смертных грехов...Мда....Жажда в буквальном смысле..А в переносном...Хех! - и я повернулась на другой бок.

0

128

Ванити... Тщеславие. Да, интересная карта...
А жажда, Джейн, это не грех, а потребность человека. Катя назвала тебя Похотью... Интересно было бы узнать причины. *по лицу скользнула улыбка* Многие люди говорят, что это и моя карта.

0

129

опа...
*с подозрением уставилась на карты*
Так вот оно что... Я-то думала, это просто картинки такие... Ндя... Тогда пардон! Но вот серьезно, по духу тебе не подходит ни одна. Ты - что-то другое. А ты, Гелла, скорее на первую похожа...

0

130

- Мда...Катюнька, если б ты Верр обозвала Lust или Wrath, думаю, тебя б здесь уже давно не было...Я-то прощу, хотя и с трудом, Гелла тоже за Гнев...Хотя она и не такая, надеюсь, - я покосилась на ведьму, - Гелла, откуда карты? Интересная вещь...

0

131

*смотрит на карты со смешанным чуством, словно пытаясь что-то вспомнить. картинки теребят сознание, мешаясь и путаясь. в конце концов девочка легонько потрясла головой, прогоняя видения. Что бы это ни было, она это вспоминать не хочет.*
Так, ладно, а где тут кто? я не очень сильна в английском...

0

132

- Значит так... - пробормотала я, разглядывая карты, - Wrath, Avarice, Envy, Sloth, Lust, Vanity, Gluttony - 7 смертных грехов, то бишь Гнев, Алчность, Зависть, Лень, Похоть, Тщеславие, Ненасытность или по-простому, Обжорство, соответственно. Неплохой наборчик душевных качеств для человека...Однако далеко не каждый бессмертный святоша...

0

133

Не такая? Смотря с какой строны и в какой ситуации посмотреть...
Карты были нарисованы неизвестным художником. Кажется, он был слеп. Так или иначе, он был орудием Мессира, его творческим помощником, не более. Так что считайте, что и карты от него.
Это верно, Джейн. Чем дольше человек живет, тем больше мир загрязняет его душу, хотя это и не сразу заметно... Да... *мое лицо неожиданно побледнело, и я привстала с кресла* Это, что... Что, рассвет?

Отредактировано Гелла (2008-05-28 19:01:33)

0

134

Я нахмурилась и, встав, плотно задернула шторы. Затем обратилась к Гелле, изрядно напуганной присходящим:
- Нет, не рассвет. Просто кто-то сыграл глупую шутку с изменением дня и ночи...На самом же деле...Ммм... - я обвела взглядом комнату в поисках часов, - Час ночи. Интересно, почему так медленно бежит время? - Материализовав часы разных видов, я придирчиво сверила время, - Да нет, все верно...И магией не пахнет..Успокойся, Гелла. Время еще есть...

0

135

*я успокоенно села в кресло и стала теребить пряди волос* Скажи, Джейн, а в вашем здании есть подвал?

0

136

- Наверно есть, я не особо брожу в таких местах, - я опять плюхнулась на диван и блаженно закрыла глаза, - Ммм, наконец-то дома...Мир смертных так изматывает! А насчет подвала...кажется, я его видела. А зачем тебе, кстати?

0

137

Мммм? Извини, я прослушала... Пойду я, посмотрю. Все-таки. Что там есть... *запахнувшись в плащ и взяв со стола что-то вроде красного тонкого кинжала, я быстро вышла из комнаты*

0

138

8 проводила ведьму взглядом, вздохнула и поежилась*
блин, я же призрак! как я могу мерзнуть?

0

139

Гелла вышла из комнаты. Единым движением руки, я захлопнула за ведьмой дверь и обратилась к Катюньке:
- Интересно...А раньше ты мерзла? И это не просто банальный интерес. Это вполне серьезно...

0

140

ну не то что бы... как-то не обращала внимания... Да, мерзла... Иногда...

0

141

- Ты - дух, и вдруг мерзнешь? Но, насколько я знаю, духи вообще не реагируют на внешние факторы... - озабоченно проговорила я и положила руку на лоб Катюньке, - Странное дело, но рука не утонула, а ощущала, хоть и слабо, кожу духа, - Так, милая моя. сдается мне, у тебя развивается странный синдром...Скажи-ка, ты часто контактируешь с людьми?

0

142

Живыми? Нет. Где я их найду?
*беспокойно заерзала на кресле*
ой, ма-амочки... Это что же со мной такое?..

0

143

- Ну может, нашла где-нибудь, - проговорила я, выразительно чиркая ладонью себе по шее,- Нельзя, хорошая моя, духам с людьми общаться, а то, говоря простым языком, кирдык придет всей твоей бесплотной сущности...В народе эту болезнь называют "синдромом Кентервиля" неизвестно почему, тем более, что старикашка Кентервильское привидение, да будут ему долгие лета, вообще замешан лишь в интересном научном эксперименте, правда, не получившему широкую огласку в Средних веках, а именно - изменение химического состава крови, следовательно, изменение ее натурального цвета в сторону холодных оттенков. К несчастью, опыт старикашки провалился и ему пришлось довольствоваться лишь скромными пятнами зеленой краски на паркете, хотя одного он добился: он стал одним из самых знаменитых призраков-ученых. Также он был знаком с известным по тому времени писателем Оскаром Уайльдом и он, по старой дружбе, накатал про него небольшой научный труд под скромным названием "К.П." - т.е. "Классификация пиерироидов". К сожалению, из-за сего названия интереса к книге не было, и поэтому горе-писатель благополучно объявил народу, что новое название книги - "Кентервильское привидение"...Так вот, к чему я веду: название названием, а духам общаться со смертными чревато сгущением из невесомой плоти до состояния жидкого желе, изменение из цвета (то есть, если раньше ты была синенькой, то сейчас станешь разноцветненькой, да простят мне сей каламбур), да и вообще, станешь потихоньку превращаться в человека. Если ты подождешь немного, я смогу тебя вылечить, где-то у меня было лекарство... - и я ожесточенно завозилась на полках.

0

144

*Дверь распахнулась. В комнату, чуть держась на ногах, вошла я.
Плечи подрагивали. Взгляд будто погас. Лицо было еще белее, чем обычно. Руки в крови.
Тяжело дыша, я рухнула в кресло.
"Но ведь я мертва. Я не сплю уже сотни лет... Как же я могу... " - пронеслось у меня в голове, и я потеряла сознание*

0

145

Оторвавшись от нравоучительной реплики по отношении к Катюньке, я всплеснула руками и подбежала к Гелле. Кликнув Мороша, недовольно ворчащего что-то про вольныен советские времена, когда упыри гуляли сами по себе, и испугать их мог только злобный дядя Брежнев, я выхватила из его рук пузырек с нашатырем и поднесла к лицу ведьмы. Секунды через две Гелла стала понемногу приходить в себя. Удовлетворенно кивнув, я швырнула ненужный уже нашатырь через плечо, где его подхватил морок и полностью жадно его выдул. Подавив смешок, я озабоченно повернулась к Гелле:
- Что случилось? Где ты была? Говорила я тебе, нет у нас подвала! Зачем шастать надо было? Как в песне "Голова подвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве.."Тьфу! - злобно проговорила я и, бережно приобняв ведьму, дотащила-таки ее до своей кровати и осторожно положила. Гелла со стоном попыталась было встать, но я властным движением руки остановила ее и, посадив возле ведьмы Катюньку, дабы одна больная - хорошо, а две - полная перегрузка мозгов, пусть лучше они друг друга позаражают, я подошла к котлу и принялась готовить снадобья на двоих.
- Я вам в лекари не нанималась, - ворчала я, для того чтобы скрыть испуг, - Одна человеком становится, прости, Господи, у другой - полный упадок сил до такой степени, что ни ногой, ни рукой не пошевелить...Кошмар! - бормотала я, помешивая огромной костью булькающее и нелицеприятно пахнущее помоями зелье. - Ничего-ничего! А что это вы так притихли? Катюнька, это твоя порция. И нечего прятаться под стол, лечись давай! - и я силой влила в сопротивляющегося духа хорошую кружку варева.

0

146

- Не надо... Не поможет мне зелье... Такому зельем не поможешь... И не помешаешь... - хрипло прошептала я и снова закрыла глаза.

0

147

- Поможешь! - упрямо произнесла я, держа наготове хороший такой ковшик нового зелья. На сей раз оно было более эстетичным по виду, - Пей. Хотя б силы восстановишь...

0

148

- Джейн... Какие тут зелья... Ладно, давай... Смотри, что будет. - Мутно глядя на Джейн, я выпила глоток принесенного зелья. Непонятно от чего на глаза навернулись непроизвольные слезы. Я сильно закашлялась и изо рта потекла струйками дымящаяся кровь. Дежась за горло, я оглянулась на ведьму. Глаза потеряли зеленый цвет. Они были полностью черными. Я снова опустилась на подушку, сильно истекая кровью.

0

149

Я скептически взглянула на Геллу.  Затем, вздохнув,  произнесла:
- Нет, ну надо же! Интересно, встречала ли я когда-нибудь человека, который бы пил зелье недоваренным? Вроде такого не было…Успокойся и прекрати биться в конвульсиях, Гелла, и не такое было с теми, кто употреблял мои неготовые варева…То ослиные уши, то червяки изо рта вылезали со скоростью света, а то и вообще глаза выпадали, пакость эдакая! Так что тебе еще повезло…И прекрати ломать комедию, слышишь? Кровь я тебе вмиг остановлю, не проблема. А зелье ты выпьешь, хорошо? И не надо брыкаться, а то разольешь сей ценный лекарственный продукт. Ты только погляди, сколько всего полезного сюда напихано! Сушеные крысиные хвосты – раз,  вареная жабья селезенка – два, слезы самой противной на свете кикиморы – Верр…Ой, прости, замечталась – Пипы Жваглохватайко – три...Так, что там еще у нас? – собравшись с духом, я храбро отпила немного зелья, - Ага, вот, что забыла! – победно произнесла я, - Гусиные погадки самого высшего сорта и раствор борной кислоты! Пробирает…Ну что, душенька, выпьешь? – хитро спросила я.  Гелла молчала и лишь смотрела на меня квадратными от ужаса глазами.

0

150

*Волчица,подойдя к Джейн,оперлась на нее передними лапами и понюхала варево в ковшике.Поморщилась.Нкоторое время ходила из угла в угол по комнате,а потом,от нечего делать,уселась рядом с Геллой и Катюнькой.*

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу