Ночной Лес

Объявление

Добро пожаловать в Ночной Лес, он вас ждёт, всегда примет и поймёт.
Самое необходимое:

Надейтесь. Тогда тут будет всё, что вы захотите.
Анкеты
Перед игрой
Правила!)
>Реклама
Администрация:
Главадмин - Реньенна
Админ - Бледноликая Луна
Модератор - Линдси Хаттори
Игорь Михайлович
Погода:
здесь всегда Ночь... Тихо, неслышно падает новогодний снежок, укрывая елочки и березки белым нарядом. Смешная снежинка приземлилась на нос пьяному троллю и он рассмеялся, оглашая лес гулким смехом..
Объявления:
Здесь могла быть ваша
Реклама
!
Рекламщики! Смотрите))
Ник: Х)))
Пароль: табурет_х)))
Чего бы написать? Ну вот, и у нас появились правила))
Форум потерт невидимкой, мусор убран весь, но может где-то не заметил)
Вопросы? Не делается пароль?
Жалуемся к админке)
Обращаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу

Сообщений 241 страница 270 из 553

241

Интересное зеркало...пока не пройдешь туда полностью,не увидишь,что там... А можно и не вернуться. Не испугаетесь?*я зашла туда целиком*

0

242

-А чего пугаться-то?Привыкла я рисковать...*И Волчица снова скрылась за зеркалом.*

0

243

*прошло несколько мгновений. Тут поверхность зеркала всколыхнулась, и оно выбросило меня. Я упала в дальний конец комнаты. Сев, я со страхом сказала* Не входите. Там... Там ничего нет, понятно? НИЧЕГО!

0

244

*Следом выскочивала Волчица.*
-Хорошо,что это НИЧЕГО не кровожадное...
*Волчица поежилась.*
-Или сытое...

0

245

Сытое, однозначно. *я показала на обрубок своей руки* Не страшно, конечно, но всё-таки

0

246

-Мдя...
*Видимо,волки его не интересуют.Вишь ты,не съел))*

0

247

Какой ужас...

0

248

- Жуткая вещь...Не пугай меня больше так, - пробормотала я и, щелкнув пальцами, сбросила морок. Рука была цела. - Гелла, ну и ну...И больно тебе было, наверно...Ну и заклинание. Настроено так, чтобы уж точно никто не зашел туда. Но придется терпеть боль. Пошли?.. - глубоко вздохнув, я осторожно засунула руку в глубину зеркала, а вскоре и скрылась полностью.

0

249

*Волчица взвыла.*
-Вы уж определитесь уде-идти или не идти?!

0

250

- Я пойду. Остальное - ваше дело. Чую я, здесь будет что-то интересное... - голос постепенно становился тише и вскоре замолк совсем. Наступила звенящая тишина, которая, казалось, продолжалась вечно...

0

251

Я так не играю! Без руки я бы могла изображать калеку и получать премию от государства... Ладно, с рукой тоже неплохо. *разглагольствовала я, и тут заметила, что Джейн пошла к "ничему", я в ужасе открыла рот* Ты что?! Жить надоело? Ты хоть знаешь, что это?! Догадываешься? * я быстро шагнула в зеркало за ней*

0

252

- В принципе да, если мне не изменяет память, то это...Даже не знаю, как объяснить. Ладно, потом. А жизнь я потеряла уже где-то...дай подумать...лет пятьсот-шестьсот назад, так что мне терять нечего. Лишусь этого тела - моя душа вселится в новое...Ааааааааа!!!! - шаги прекратились, но через секунду снова возобновились. Порывисто дыша, я выскочила из зеркала и уставилась испуганными глазами на Геллу: - Это не то, что я думала...Гхарр-ши, влаару! Что это??

0

253

Это сложный вопрос. Если вкрадце, то у человека есть 3 оболочки: тело, эфирное тело и чистый дух. Пока у человека есть тело, он жив. Пока у него есть эфирное тело, он может оставаться на земле, как призрак или нечто подобное. Чистый дух, отделившись от эфирного тела, фактически дает тебе путевку в страну вечного лета, люди зовут ее раем, или на низшие уровни, которые считаются адом, но четкой черты между ними нет, как таковой.
А зеркало...

0

254

Зеркало пропускает только чистый дух, уничтожая эфирное тело. А так как мой чистый дух отдан мессиру, я просто исчезну, как часть моей руки. А если и нет, то меня ожидает вечность в нижних сферах. Джейн, войдя туда, ты не вернешься сюда.

Отредактировано Гелла (2008-07-01 07:50:07)

0

255

Как-то странно всхлипнув, я присела на ступеньку и закрыла лицо руками. Нет, я не плакала. Я знала, что существует портал между мирами, но что он все это время находился тут, в заброшенном Богом и людьми домом...Я не могла поверить и не могла понять. Долго длилось это тягостное молчание, а я все сидела, сгорбившись, и молча корила себя за излишнее легкомыслие и неосторожность.  Затем я судорожно сглотнула, открыла глаза и хрипло произнесла:
- Но...раз мы встретили это зеркало, значит, наверно, это написано нам судьбой...Я даже не знаю...Может быть, это на самом деле требуется...А может и нет... - я впервые чувствовала себя такой опустошенной.

0

256

*появляется*
Лично я не верю в судьбу...

0

257

- Твое дело. У всех людей есть открытая книга судьбы...Хотя ты прав, даже в книге есть неожиданные повороты, где только главный герой может повлиять на ход событий. Так и в судьбе есть такие моменты, где только от тебя зависит, как ты поступишь. Однако это зеркало...Оно - обычное событие или распутье дорог?...

0

258

*я гордо поняла голову* Что есть судьба? Она - ничто. Я здесь и не хочу исчезать, слышите? Не хочу... Потому что моё время никогда не наступит. Никогда... *внезапно мой взгляд опустился на зеркало и затуманился легкой дымкой* Нет... Не моё время... *бесцветным голосом сказала я и встала, направляясь к зеркалу* Только не это... Это неправда! Я не хочу...

0

259

- Но для чего-то же оно было дано нам, так ведь? – я встала, глубоко вздохнула и продолжила: - Гелла, чего ты боишься? Ровно как и моя, твоя жизнь была закончена много сотен лет назад…однако… Все, хватит! – я попыталась отправить зеркало в небытие. Раз. Еще раз. Бесполезно. – Почему оно не исчезает? Оно что, поджидает того, кому действительно нужно поскорей избавиться от бренного тела? – я выжидающе уставилась на Геллу.

0

260

Что - я? Ты хочешь, чтоб я исчезла и никогда не вернулась? Почему я? *ноги сами вели меня к проклятому стеклу. Я попыталась остановиться, но не вышло* Там темнота... Мессир, за что ты оставил меня?

0

261

- Вообще-то я думала, что ты мне объяснишь... - как ни в чем не бывало начала я и вдруг заметила,что Гелла идет к зеркалу, - Ты сумасшедшая?! Остановись!

0

262

Я хочу остаться! Я боюсь темноты внутри зеркала... Не хочу исчезать! *я зашла одной ногой внутрь и из зеркала пошел дым. От боли я закричала* Освобождение? За что?..
*с опустевшим взглядом я шагнула внутрь и дым пошел клубами, полностью закрыв зеркало*

0

263

Э неет!!! Никаких потерь на моём посту!!!!
*Прыгает За Геллой через мгновение Гелла вылетает из зеркала.За зерколом появляется обездвиженная груда костей*

0

264

Я обвела комнату мутным взглядом и щелчком пальца сдернула с Ангела заморочку глаз. Все было по-прежнему, а некромант стоял, не понимая, куда подевалась Гелла.
- Неужели ты не понял? ЭТО не имеет плоти. Вряд ли это живое существо...Так что нужно найти другой способ найти Геллу...Хотелось бы, чтобы это было так, как тебе представилось. - грустно сказала я, опускаясь на ступеньку.

0

265

А если разбить?

0

266

- Не думаю, что это вообще зеркало. Скорей портал в другой мир, умело замаскированный под этот объект. Не могу понять, как оно могло так много лет стоять нетронутым? - ответила я, покосившись на зеркало. - Так что разбить вряд ли удастся. Но попробуй.

0

267

Без иллюзии....
*рисует в воздухе руны. в центре рисует зеркала*
Так... пол дела зделано...
Проверим...
*в центре "нарисованного" зеркала проводит диагональную черту. В том же месте на РЕАЛЬНОМ зеркале отпечатывается трещина*
А теперь...
*протыкает рукой нарисованное зеркало. настоящее зеркало в дребезги*

+1

268

Я заинтересованно уставилась на некроманта. С зеркалом ничего не произошло Затем, вздохнув, я произнесла,
- Насколько я поняла из всего содеянного мной и тобой, это зеркало не поддается магии. Возможно, нужно посмотреть на это изнутри... - вздохнув, я сделала шаг в сторону проклятого зеркала...

0

269

СТОЙ!!! Я пойду...
*отталкнув Джейн,заходит...*

0

270

Недовольно покосившись на некроманта, я ответно легонько толькнула его плечом и все-таки вошла в зеркало первая...Целый час продлилась щемящая душу тишина, наконец я вылетела оттуда тяжело тыша и крепко держа за руку измученную Геллу с выпученными от страха глазами. Кинув ее на ступеньку, я упала навзничь на пол и забилась в судорогах. Зеркало же тем временем начало плавиться, как обычный пластик, а вскоре сккожилось и совсем исчезло, оставив лишь маленький осколок, в котором отражались души людей...

0

Вы здесь » Ночной Лес » Бездна » Шестое измерение, открытое мной...Здесь я и живу